热门 既能拉人又能拉货,这车值不值得买?

泰安车友1951621
0浏览 · 2024-05-20 15:41· 发布于山东
关注

纠结了好长时间,今天难得有空来看看这个既能拉货又能拉人的多用途车,了解的朋友也一块给提提建议,这车值不值的买?
就是个七座的MPV,拉货的时候可以把后排座椅向两边侧挂起来。座椅放倒后不影响后备箱的空间,座椅前后调节,我接近200斤的体重坐在驾驶室里不拥挤,不用担心视野问题。各种车内配置设计的合理到位,试驾了一小圈,挂挡很丝滑,尤其在拐弯时候转动性很灵活。
平时要拉的东西也不多,我是干广告公司的,就是给商家送做好的成品,不需要很大的空间,主要就是用起来方便,说用的时候直接把二三排座椅侧挂起来。这车不但用途广,外形上也给人一种很霸气的感觉,尤其是前脸的银色前格栅设计,把整车又提升一个档次了。
总体感觉还可以,油耗能稳定在十个油对于这个车来说就很不错了,本来想买个面包车的,但是看到这个车的外表就又有点纠结了,需要的时候可以拉货,带着家人外出游玩的时候开起来也拉风,感觉挺值的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

tt948862640 关禁闭 已屏蔽
这车用处还挺大呢
泰安车友555 关禁闭 已屏蔽
相当不错哦!
泰安车友2761895 关禁闭 已屏蔽
看样是真不错
泰安车友1951621 楼主 关禁闭 已屏蔽
多功能用途的车,真棒
成都车友1338970 关禁闭 已屏蔽
请问这是哪款
05-23 15:59 来自四川 回复
南京车友3226063 关禁闭 已屏蔽
车标不能改改吗
06-01 21:23 来自江苏 回复
金子8122 关禁闭 已屏蔽
没有独立悬架,就像坐平板上一样,谁坐,和双排座货车底盘一样
06-12 13:47 来自新疆 回复
孤勇者5690 关禁闭 已屏蔽
工业垃圾
06-17 21:50 来自内蒙古 回复
GDw9701 关禁闭 已屏蔽
第一次见这车是朋友买的纯电版,跑农村客运用的9座,提车回来续航不太多了,就去首充,然后充不了电了
06-19 01:26 来自贵州 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56