选车之路~吉利帝豪

coco242016 帝豪
0浏览/2024-03-05 18:30/发布于 江西
+关注
 社会在发展,生活在进步,30年前家家骑的是自行车,少部分有钱人开上摩托车;20年前不少人家开上摩托车、电动车开始出现;10年前一家几辆摩托车、电动车,村里也有些人买了汽车;现如今几乎每家每户都有汽车,有的人家甚至有几辆,甚至有的人一人几辆,今天高低我也买辆汽车开下。
邻居小郑在车店上班,通过他的推荐,带上我的爱人来到上饶市三清山大道吉利汽车呈祥4s店看车,来到店里,来了个美女跟我打招呼,还给我倒了茶喝,美女问我预算多少钱来的,我说那不就10万左右的代步车,美女又问我了解过他们吉利车没有,想要什么车型,我寻思我也不怎么了解呀,便叫她给我介绍介绍。
销售给我讲解了轿车SUV车问我是偏向于轿车还是SUV。我的爱人偏向于轿车,而我又偏向于SUV。还是叫销售给我讲解轿车吧。嗯,我的要求也简单,就是要性价比高一点,那销售就给我说可以买他们的第4代帝豪,这款车他们的销量很高,说是在国产车当中是排第1位的,那我心想那可以看看这款车毕竟有这么多人选。
销售把我们带到了帝豪这款车边上。他们那里展厅停的是一辆白色的。嗯,确实蛮好看的。销售还邀请了我的爱人坐进了驾驶室。驾驶室里面有一个超大屏好像科技感很强呀。嗯,我的爱人是要开自动挡的。其实我是比较喜欢开手动挡的,但是为了我们两个人都可以开,我们肯定是会选择自动挡的车型。说这款车有4米6左右的一个长度。嗯,记这次看车时间不是很充裕,我和我的爱人准备说下次再来仔细看看好好琢磨一下然后顺便试个驾。销售听到说我们要走了,还是蛮热情的加了我们的微信,递上了水,嗯送到我们门口,我觉得给我的感觉蛮不错的。嗯,下次就希望时间充足一点,可以多多的了解帝豪车子。就写到这吧,下次再来分享!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

东莞车友9128340 关禁闭 已屏蔽
千万别买吉利,油耗高的很,我以前那步吉利帝豪油耗18个,后面换了丰田油耗才三个
scuhujie 关禁闭 已屏蔽
谁买谁后悔,上周末来朋友的车,从南通倒湖北襄阳,全程高速1000公里,油耗8个,这发动机性能不行。

全部回复 只看楼主

荆门车友6673015 关禁闭 已屏蔽

买这个车没错

03-05 20:07 来自湖北 回复
scuhujie 关禁闭 已屏蔽
谁买谁后悔,上周末来朋友的车,从南通倒湖北襄阳,全程高速1000公里,油耗8个,这发动机性能不行。
03-06 07:12 来自湖北 回复
邵阳车友9308632 关禁闭 已屏蔽
今天踩出了6.9个油(日常通勤8公里)😂这个是新车平均油耗,高点,
03-06 21:47 来自新疆 回复
alf7m9mbz4k 关禁闭 已屏蔽
请问车窗支架开裂,想问厂家出了换总成,还有其他更好解决方法吗?就算换总成质量不改进后期还是会出现同样的问题啊!
03-06 22:27 来自福建 回复
太阳0637 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    东莞车友9128340 关禁闭 已屏蔽
    千万别买吉利,油耗高的很,我以前那步吉利帝豪油耗18个,后面换了丰田油耗才三个
    03-08 08:43 来自广东 回复
    一汽四平孙 关禁闭 已屏蔽

吉利帝豪第四代手动精英浙江湖州--山东青岛全程高速,全程空调,实际耗油量是6.18升,自动如果不是垃圾车手高速公路和手动不会差太多,高速8L,太奇怪了,SUV高速多少?捷达都可以达到神奇的5L-5.5L.吉利帝豪绝对不能超过6。5L.除非垃圾车手另当别论。  

03-09 15:42 来自浙江 回复
    三个好人 关禁闭 已屏蔽
    03-11 18:04 来自广东 回复
    半寸时光4895 关禁闭 已屏蔽
    四代帝豪上高速基本上每百公里油耗都在6.4L油左右
    03-13 04:06 来自北京 回复
    LHIP 关禁闭 已屏蔽
    帝豪LHIP龙腾版9.98万那个还不错,竟然带L2,最近想买呢
    03-14 09:13 来自四川 回复
    Coupe997 关禁闭 已屏蔽
    经典帝豪
    恭喜
    03-14 19:24 来自湖南 回复
    满陀螺丢丢 关禁闭 已屏蔽
    就是看看还可以
    03-14 22:18 来自江苏 回复
    东莞车友3189473 关禁闭 已屏蔽
    我的吉利帝豪八年,17万公里油耗不高,在东莞跑了三年滴滴,一箱油市区可以跑七八百公里。这新款的帝豪改进的比之前的好太多了
    03-14 22:58 来自广东 回复
    广州车友1246495 关禁闭 已屏蔽
    买车3个月了,平均油耗7.8个
    03-15 16:20 来自广东 回复
    公子哥2126 关禁闭 已屏蔽
    吉利远景1.5的自然吸气发动机油价7.5元,一公里5毛,之前便宜的时候4毛不到,现在15万公里了刚刚的,跑高速来回3600公里苏州到泸州油耗更低4毛现在的油价,跑了6趟了
    03-15 16:40 来自江苏 回复
    青岛车友5883575 关禁闭 已屏蔽
    吉利帝豪就喜欢帝豪。
    03-15 23:29 来自山东 回复
    星晴9142 关禁闭 已屏蔽
    元PLUS
    可千万别买啊,看看逸动去
    03-16 22:10 来自北京 回复
    coco242016 楼主 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    几天没有看那么热闹呢
    03-17 17:21 来自江西 回复
    汽车打螺丝员工一枚 关禁闭 已屏蔽
    有老板有打算买吉利的车吗?我有巨额折扣,有想法的可以联系我[红包][红包][红包]
    03-18 18:56 来自浙江 回复
    成都车友7770172 关禁闭 已屏蔽
    03-21 17:24 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56