选车之路~吉利帝豪

精彩评论

东莞车友9128340 关禁闭 已屏蔽
千万别买吉利,油耗高的很,我以前那步吉利帝豪油耗18个,后面换了丰田油耗才三个
scuhujie 关禁闭 已屏蔽
谁买谁后悔,上周末来朋友的车,从南通倒湖北襄阳,全程高速1000公里,油耗8个,这发动机性能不行。

全部回复 只看楼主

自由如风200 关禁闭 已屏蔽
领动
吉利公关做的好,车子质量真不如其他一流国产
03-24 19:16 来自江苏 回复
岱下一耕夫 关禁闭 已屏蔽
2月份新车手动豪华款行驶1500公里,油耗5.9L。
03-26 06:11 来自山东 回复
art4i8mcz96 关禁闭 已屏蔽
帝豪是不是比1.5T的缤瑞油耗还高啊
03-26 10:47 来自江苏 回复
anqqmopvkvt 关禁闭 已屏蔽
我的高速6升油
03-27 08:56 来自山西 回复
汽车打螺丝员工一枚 关禁闭 已屏蔽
老板要买车吗,有内部优惠哦
03-27 18:55 来自浙江 回复
疯狂的粘茄子 关禁闭 已屏蔽
帝豪和逸动怎么选呀
03-27 19:32 来自河北 回复
abf3a6gft 关禁闭 已屏蔽
经典轩逸,8.5低配落地,1560公里两箱油660,看到很多4点几的油耗,这几天二保过后看会不会降下来
03-28 20:21 来自广东 回复
李向阳2984 关禁闭 已屏蔽
平时5公里范围内跑,吉利帝豪四代油耗9个多
04-01 10:05 来自云南 回复
赣州车友2321530 关禁闭 已屏蔽
我在老家买了辆吉利新帝豪代代步我认为很好,价格便宜,安全系数高,颜值更不用说,油耗还可以接受,不算太高6点几的油耗,也比较少开。😁😁
04-04 13:04 来自浙江 回复
赣州车友7421648 关禁闭 已屏蔽
帝豪
刚提,开了一个多月一千公里,基本上是高速或者国道。反正很少遇到堵的道路,目前平均油耗6.5。现在旗舰谈的好的话,应该可以8个以内落地,最多不超过8.1。这个价格我只能说这个车已经不错了,如果在意又好的话看看比亚迪或者三大妈。
04-06 23:27 来自江西 回复
orin123 关禁闭 已屏蔽
18年买的,一点问题没有,就正常保养
04-09 09:59 来自山东 回复
坏男人a 关禁闭 已屏蔽
帝豪
高速八个油,你应该速度就没有低过120吧。
04-09 21:07 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56