沃尔沃S90 2020款智逸版VS丰田皇冠2018款2.0T

全部回复 只看楼主

广州车友6901817 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    qygm 关禁闭 已屏蔽
    赞一个
    杭州车友3828801 关禁闭 已屏蔽
    看了半天除了车大好像没感觉出来有什么优势
    橡皮糖subshine 关禁闭 已屏蔽
    君威

很详细,楼主用心了,一直想入s90,奈何米不够

Oursider 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    浩洋之水 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫

手机锁屏应该是蓝牙连接后手机启动了车载模式

无言的结局168 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5
    落地多少啊
    search2014 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

Liangwg 2020/02/02 20:56:09 发表在 38楼

楼主说了这么多,我只有两点观后感,勿怪:一、你主要还是预算不足,揣着25-30万左右,想买牌子,又不甘心买二手宝马,最后买了S90,至于那些理由,都是你安利自己的,你真有钱买了5系或者A6,你才会知道什么叫真香,为什么叫BBA,而不是BBW,底盘质感,隔音,加速等硬件素质,S90真差不少,技不如人,所以才卖这么便宜(或者叫性价比高),当然品牌也是一方面。二、你文字组织能力,前后交待,比较差,不像一个受过大学教育的人写出来的东西,看着有时摸不着头脑,太跳跃。我也打算换这个级别的车,所以都有试驾,有些经历我跟你也是有点像的,年纪也相当,所以不吐不快。

赞同
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    支持作业 
    旺旺旺仔阿旺 楼主 关禁闭 已屏蔽

浩洋之水 2020/03/28 10:47:12 发表在 86楼

手机锁屏应该是蓝牙连接后手机启动了车载模式

不是,就那个软件问题,卸载了就好了,可以说沃尔沃还是很安全,要别的车可能先破轮胎那就完了。
    2020-04-12 20:27 回复

橡皮糖subshine 2020/03/28 08:27:11 发表在 84楼

很详细,楼主用心了,一直想入s90,奈何米不够

慢慢来,过一年你就有了。
    2020-04-12 20:28 回复
    我这个没有感觉共振,不知是不是新款改良了还是我感觉不到。续航500可以的,没有具体去测量。
    2020-04-12 20:32 回复

a0vmdrojbfw 2020/03/26 15:04:52 发表在 81楼

回复被删除。
    各人喜欢
    2020-04-12 20:32 回复
    劝了一个有钱老板本想买奔驰和宝马的买了xc60。他说有另外一个朋友也叫他买沃尔沃。这个兄弟要被人说成没钱才买沃尔沃了。是不是有点害他呢?
    2020-04-12 20:37 回复
    没有感觉到
    2020-04-12 20:38 回复

摩羯1号 2020/03/26 08:25:56 发表在 75楼

楼主开车水平不行啊,这么漂亮的轮毂搞成这样子

大意了,所以越是安全车大意就越不安全,还好人在。
    2020-04-12 20:39 回复

友妮妮 2020/03/26 00:55:47 发表在 74楼

2020-04-12 20:39 回复
    浩洋之水 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫

旺旺旺仔阿旺 2020/04/12 20:27:16 发表在 90楼

不是,就那个软件问题,卸载了就好了,可以说沃尔沃还是很安全,要别的车可能先破轮胎那就完了。

绝对好车,已种草v90cc
    大家知道为什么carplay 连接后,其它手机的蓝牙电话不能介入了。
    2020-05-02 22:26 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56