沃尔沃S90 2020款智逸版VS丰田皇冠2018款2.0T

全部回复 只看楼主

一月修改一次名字 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

王煦101 2020/02/01 10:09:55 发表在 11楼

也在对比,看了两个论坛的大部分作业,感觉90还是比CT6稍差一点,尤其是在比较在意的隔音和行驶质感这两方面,但优势是后排空间无敌,内饰也看的比较顺眼了,价格便宜5-6万,两车小毛病也都差不多,保值率差也能接受,毕竟普通人家买车至少开5、6年,不会频繁换车。对比的是智逸和CT6的豪华版

价格便宜5,6万?
沃尔沃S90

王煦101 2020/02/01 14:00:02 发表在 13楼

天呐,真实体验过这俩车,后排而言90空间无敌,但是不明白座椅为什么做的那么又短又硬,CT6宽大柔软一些。俩车我都没开过没试驾过,但是测评视频看过,基本上CT6的行驶质感强是没得说的,你竟然给我说90舒服不否认90有优势,空间无敌,内饰看着舒服,性价比更高,安全性好,车内空气好,这也是我考虑他的原因

CT6是所有车型中坐垫最短的,没有之一。
你竟然说宽大?
沃尔沃S90

Liangwg 2020/02/02 20:56:09 发表在 38楼

楼主说了这么多,我只有两点观后感,勿怪:一、你主要还是预算不足,揣着25-30万左右,想买牌子,又不甘心买二手宝马,最后买了S90,至于那些理由,都是你安利自己的,你真有钱买了5系或者A6,你才会知道什么叫真香,为什么叫BBA,而不是BBW,底盘质感,隔音,加速等硬件素质,S90真差不少,技不如人,所以才卖这么便宜(或者叫性价比高),当然品牌也是一方面。二、你文字组织能力,前后交待,比较差,不像一个受过大学教育的人写出来的东西,看着有时摸不着头脑,太跳跃。我也打算换这个级别的车,所以都有试驾,有些经历我跟你也是有点像的,年纪也相当,所以不吐不快。

我给你30万多一毛,你给我买智远看看?
沃尔沃S90

ag9hem3b8 2020/02/02 21:30:35 发表在 39楼

回复两点,加几万就可以a6,不喜欢就不喜欢,宝马新款你不觉得不好看吗?奔驰预算是差了点但是等一下也没有问题,也没有强烈想法,也不想跟村里开一样的。第二点,写文字这个问题,我收下研究生还没我写公文好,这个和地方教育问题有关系,就像你不能拿北京人讲普通话和广东比一样,其实这个差距还是存在的。再来这个论坛不是写公文用不着规规矩矩。你是第一个说看不懂的。所以你的问题是好问题。问题是你能这么在意这个不是在乎作业本身质量。作业本来重点就想针对油耗做的,只是既然写了就加点别的。

有些BBA车主真的以为自己高人一等了,笑屎了!
沃尔沃S90

ag9hem3b8 2020/02/02 22:44:28 发表在 44楼

能,反正买了这个是痛点,皇冠就没有

皇冠的内饰,是真丑
沃尔沃S90

ag9hem3b8 2020/02/02 23:24:26 发表在 46楼

不是说我的吧?赞同

是说那个25到30万买S90的!
沃尔沃S90

hq520luo 2020/02/03 08:33:40 发表在 50楼

这个车对比皇冠来说有一种土土的感觉。

没看楼主发的照片?皇冠说90土?完败好不好?
再加上皇冠那一言难尽的内饰!
沃尔沃S90

宋哈哈zz 2020/02/04 13:24:01 发表在 59楼

说了半天把bba吐槽一遍其实还是预算不够上5系ea6最后买了s90

你要说预算不够,千万别把奥迪拉进来!
Bb74X 关禁闭 已屏蔽
皇冠那个1.6米的轮距 1.8的宽度 不飘才怪了 B级车哪个都比皇冠稳 后面看皇冠要翻车一样
旺旺旺仔阿旺 楼主 关禁闭 已屏蔽

ayhsstj5xrt 2020/02/05 21:57:09 发表在 68楼

你要说预算不够,千万别把奥迪拉进来!

神回复,对的,所以不喜欢没有理由。
2020-02-06 14:17 回复

Bb74X 2020/02/06 01:44:04 发表在 69楼

皇冠那个1.6米的轮距 1.8的宽度 不飘才怪了 B级车哪个都比皇冠稳 后面看皇冠要翻车一样

这个你牛找到原因拉。
2020-02-06 14:18 回复

LGL919319 2020/02/02 22:42:11 发表在 43楼

你的车给油的时候能听见涡轮踢踢踢的声音么,我的才1600公里,涡轮声音超大

今天特别留意,低速都能听到
2020-02-06 14:23 回复
LGL919319 关禁闭 已屏蔽

旺旺旺仔阿旺 2020/02/06 14:23:03 发表在 72楼

今天特别留意,低速都能听到

真太恶心了
友妮妮 关禁闭 已屏蔽
摩羯1号 关禁闭 已屏蔽
楼主开车水平不行啊,这么漂亮的轮毂搞成这样子
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
湘人眼镜 关禁闭 已屏蔽
低频共振呢
皎皎春深暮夏 关禁闭 已屏蔽
途昂X
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    KlayThompson 关禁闭 已屏蔽
    大哥有没有感觉到共振?想买我也高速跑的多怕这个,还有油箱只有53你高速能续航多少公里?
    木子宇恒 关禁闭 已屏蔽
    瑞纳
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56