车美人更美,提车分享,心满意足

随意2e
0浏览/2017-12-07 03:55
+关注
本人生在海南长寿乡,农村长大,吃过很多苦,2004年初中毕业出来打工,一打就是四年,觉得没前途,就开始了创业路,失败过很多,后来经验也有了些,2010年终于创出了自己的事业,开始改善生活,买了地,盖了房,又买了人生第一辆车,江淮和悦,。忙忙禄禄又过了四年,国产车真闹心,后来两万五出了,买了辆索八,还满意,陪我又走过三年,没毛病,去年刚开了个店生意到今年才稳定,今年又新开了一家火锅店,生意也算走上正轨了,所以今年考虑了给自己添一辆svu,就这样经过几个月的选车,买了下面这辆

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

qianjinchun 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
技术性?
2017-12-07 09:10 回复
霹雳婷 关禁闭 已屏蔽
奔驰GL级
恭喜提车,期待更多真实用车分享
2017-12-08 03:07 回复
灰小小狼 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
觉得车好看
2017-12-09 18:54 回复
香菜一枚 关禁闭 已屏蔽
俩驱开着怎么样
海口骑gsx的摩托爹 关禁闭 已屏蔽
顶一下。 海南的兄弟 私信下价格
jasonzheng80 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
你们都有红绳子,为什么我没有哈
visnsnow 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
顶!
厦门车友3014717 关禁闭 已屏蔽
黑色越看越好看,有点后悔订的烟金
随意2e 楼主 关禁闭 已屏蔽

香菜一枚 2017/12/10 11:54:48 发表在 4楼

俩驱开着怎么样

舒服,海南路况就两区够了
2017-12-10 22:48 回复

亏轻轻松松 2017/12/10 14:34:46 发表在 5楼

顶一下。 海南的兄弟 私信下价格

25豪,40.9落地
2017-12-10 22:50 回复

jasonzheng80 2017/12/10 19:42:32 发表在 6楼

你们都有红绳子,为什么我没有哈

红绳去百货买呗
2017-12-10 22:51 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ii6goz86 关禁闭 已屏蔽

随意2e 2017/12/07 03:55:07 发表在 主楼

本人生在海南长寿乡,农村长大,吃过很多苦,2004年初中毕业出来打工,一打就是四年,觉得没前途,就开始了创业路,失败过很多,后来经验也有了些,2010年终于创出了自己的事业,开始改善生活,买了地,盖了房,又买了人生第一辆车,江淮和悦,。忙忙禄禄又过了四年,国产车真闹心,后来两万五出了,买了辆索八,还满意,陪我又走过三年,没毛病,去年刚开了个店生意到今年才稳定,今年又新开了一家火锅店,生意也算走上正轨了,所以今年考虑了给自己添一辆svu,就这样经过几个月的选车,买了下面这辆

我也是海南的,打算买一辆,你的优惠了多少
华huazi 关禁闭 已屏蔽
那么有钱
甜甜爸爸丶 关禁闭 已屏蔽
什么配置?裸车多少钱?本人也想在海南购台

华huazi 2017/12/11 06:23:35 发表在 13楼

那么有钱

海南没优惠多少,喜欢就买呗
2017-12-12 01:44 回复

甜甜爸爸丶 2017/12/11 10:30:05 发表在 14楼

什么配置?裸车多少钱?本人也想在海南购台

25豪,裸车349900,砍到最低了,
2017-12-12 01:46 回复

Caixingcheng 2017/12/11 01:44:45 发表在 12楼

我也是海南的,打算买一辆,你的优惠了多少

优惠40000,砍到最低了,送些小东西
2017-12-12 01:47 回复
辉哥周庆庭 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
1038240525 关禁闭 已屏蔽
屁股改的?
pzrs0119 关禁闭 已屏蔽
祝楼主事业有成
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56