17款置换20款新帕,分享一下提车历程

开车潇洒 帕萨特
0浏览/2020-05-17 20:07
+关注
之前是开17款帕萨特的,感觉款式已经不喜欢了。加上这2年赚了点钱,想给老婆孩子、父母舒适的乘坐空间。网上一直很火的话题就是帕萨特断A柱的事情,怎么说呢,害怕是真的,但是要说用车感受的话,我还是更倾向帕萨特。真的碰到这种撞击,大部分拼的是运气了,真说不好。青草萝卜各有所爱,还是看个人喜欢。
看了20款帕萨特,不得不说外形真的百看不厌,还是很吸引我的,大气。可能缺点就是有明显的胎噪吧。新款的动力是真的还不错的,超车轻轻松松。还是要注意安全驾驶。这车空间真的很大,带家里人出游,后备箱放几个行李箱都轻轻松松的,再也不用为储物空间而担忧了。
提车有一段时间了,目前来说没有什么不好的地方。新车异味是有点的,时间长了就会散掉,可以网上买个香薰的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

芳芳于心 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    温玉梁涂 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      无鱼无论次 关禁闭 已屏蔽
      每个地方价格不同,如果口才厉害,可以砍价一些。
      2020-05-17 20:37 回复
      陪你疯跑 关禁闭 已屏蔽
      17款也不错,但是跟20款,还是差很多,楼主好眼光。
      你有朝气 关禁闭 已屏蔽

芳芳于心 2020/05/17 20:34:09 发表在 沙发

回复被删除。
      所有东西做不到人人喜欢,所以做好自己,选择自己喜欢的就好。
      逗人的逗逗 关禁闭 已屏蔽
      颜色是我最喜欢的,金色今年蛮流行的颜色。
      开车潇洒 楼主 关禁闭 已屏蔽
      帕萨特

逗人的逗逗 2020/05/17 20:42:35 发表在 6楼

颜色是我最喜欢的,金色今年蛮流行的颜色。

对的,好像是20款主打色
      2020-05-17 20:46 回复
      画一张床 关禁闭 已屏蔽
      这大天窗是我最喜欢的,全系都是这种全景大天窗不?
      霸气秒杀 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        胡搅叫蛮缠 关禁闭 已屏蔽
        比19款更帅气了,我朋友看了20款,都后悔没晚点买了
        小小的奈何 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          河北邯郸小朋友 关禁闭 已屏蔽
          卡罗拉
          提速还是蛮给力得,舍得给油推背感很强。
          丝瓜的情爱 关禁闭 已屏蔽
          我也是大众铁粉,媳妇开得就是大众,我打算给自己换个帕萨特。
          张秋萍皎 关禁闭 已屏蔽
          20多万的车不错,最起码开个5-6年在换。
          双人鱼2擞字 关禁闭 已屏蔽

丝瓜的情爱 2020/05/17 21:16:45 发表在 13楼

我也是大众铁粉,媳妇开得就是大众,我打算给自己换个帕萨特。

大众车皮实,而且帕萨特家用还是商用都是不错选择。
          一生平安新雨 关禁闭 已屏蔽
          新款帕萨特大屏幕,是我最喜欢的,而且智慧系统也非常赞。
          孤云独自闲天平 关禁闭 已屏蔽
          空间不小,后排可以放两个儿童安全座椅。
          飞机站票 关禁闭 已屏蔽
          置换的多不?我有个POLO 12年的,估计置换不了多少吧。
          静微0q 关禁闭 已屏蔽
          探界者

飞机站票 2020/05/17 21:25:01 发表在 18楼

先去问问,如果置换的太少,就卖二手车商
          开车潇洒 楼主 关禁闭 已屏蔽
          帕萨特

飞机站票 2020/05/17 21:25:01 发表在 18楼

好像有什么置换补贴,可以去店里看看
          2020-05-17 21:29 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56