昂科旗USB播放音乐

JF_L
0浏览/2023-10-15 19:33/发布于 广东
+关注
车友们,U盘插挂挡区前面的USB口,能播放音乐吗?
怎么才能播放?
这个USB口插个U盘看着挺难受。
有没有其他办法?
有人说20版的扶手箱里面有USB口,22版的被简配了,是这样么?
这玩意能自己加上吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

a316963029 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
没个迷你的
2023-10-15 21:08 来自河北 回复
共有条对话 >
a316963029 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
买个迷你的
2023-10-15 21:08 来自河北 回复
共有条对话 >
葫芦娃大战铁扇公主 关禁闭 已屏蔽

我直接插的迷你U盘 32G 的。可以记忆播放

2023-10-16 13:04 来自上海 回复
共有条对话 >
北京车友3544648 关禁闭 已屏蔽

你说的对,我的就是20款,扶手箱有USB,还有SD卡插槽,都可以用来播放音乐,不过我用的很少,大部分时间用来听广播。因为USB歌曲有时候记忆播放,有时候从头来,搞得很烦。

2023-10-16 14:02 来自天津 回复
共有条对话 >
威海小强 关禁闭 已屏蔽

建议不要买U盘昂科旗这个车机系统真是傻逼播放U盘根本不能顺利

2023-10-17 13:58 来自山东 回复
共有条对话 >
北京车友1418178 关禁闭 已屏蔽

第一个问题:是的

第二个问题:上网淘你认为好看、合适的U盘,插上就不难看了

第三个问题:是的简配了。想加装什么都可以,只有想不到没有做不到。

2023-10-18 23:37 来自北京 回复
共有条对话 >
胖旗 关禁闭 已屏蔽

可以播放MP3,wav

2023-10-19 09:47 来自上海 回复
共有条对话 >
北京车友9226745 关禁闭 已屏蔽
悦动

我的20款扶手箱里有USB插口,一直没明白干什么用的,现在知道了

2023-10-20 13:24 来自北京 回复
共有条对话 >
小丑鱼rxflf147 关禁闭 已屏蔽
可以用的,记忆播放!!断电后听的那首歌曲,点火后直接播放歌曲!!比原车的歌曲反应快!!网上买点好的优盘,品质好的歌曲,两驱豪华的音质8-12-10的调节方法音质不错!!
2023-11-22 09:11 来自贵州 回复
共有条对话 >
七树0924 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
经常断片连不上,不管u盘还是sd卡,用的都是闪迪长江都试过。
2023-11-24 10:02 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56