四驱旗舰版行车记录仪

兵兵哥专治各种不服 昂科旗
0浏览/2023-08-11 21:52/发布于 山东
+关注
我买了一张32g的SD卡。插在后备箱的卡槽里。但是车机系统里面停车记录仪提示说未插SD卡。刚买了一张SD卡,难道是卡坏了吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

罪与罚savior 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
友情帮顶
2023-08-12 08:19 来自四川 回复
共有条对话 >
澹泊114514 关禁闭 已屏蔽
拿到电脑上格式化试试?
2023-08-12 12:17 来自湖北 回复
共有条对话 >
真正的Ikun 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-12 12:31 来自山西
    共有条对话 >
    顽石被人占了 关禁闭 已屏蔽
    可能格式不对,放到电脑上格式化为Fat32格式
    2023-08-12 21:31 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    誌遠2530 关禁闭 已屏蔽
    卡的问题,我也是找了好几个卡才弄好,最后网上买的
    2023-08-12 21:58 来自甘肃 回复
    共有条对话 >
    北京车友1418178 关禁闭 已屏蔽

格式不对或插反了,按压能正常弹出就是格式不对。

2023-08-12 21:59 来自北京 回复
    共有条对话 >
    一抹秋雨走残阳 关禁闭 已屏蔽
    昂科旗
    卡不对格式化都没有用,我也是换了几张卡。后面三星的才行
    2023-08-15 22:39 来自四川 回复
    共有条对话 >
    ytjy080731 关禁闭 已屏蔽

我买的是4S推荐的杂牌货 但是确实好用 格式化以后 插入即

有图像,你可以在网上多找找 肯定有比我买的这个好

2023-08-15 23:23 来自上海 回复
    共有条对话 >
    重庆小哥9527 关禁闭 已屏蔽

新卡:1、先在电脑上格式化成fat32格式。2、不是所有的SD卡都认可,一般是三星、闪迪等,金士顿的能用,但会造成卡顿。

2023-08-16 09:28 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    anckmz8hane 关禁闭 已屏蔽
    我用的这个卡,很好,还没出过黑屏啥的问题。
    2023-08-17 15:26 来自北京 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56