母亲节—自驾游参加亲子烧烤趴

kingyhb 骐达TIIDA
0浏览/2020-05-18 15:28
+关注

临时起意的亲子烧烤趴

五一小长假那几天天气是出奇的热,好像一下子就到了夏天了,中午在家给娃洗澡,只听到微信提示音此起彼伏好不热闹,纳闷了这会谁会找我,难道又要去加班处理紧急工作吗?也不应该哇,给娃洗完澡发现管理中心在攒局组织自驾游去亲子烧烤趴。疫情期间所以就小范围几组家庭亲子烧烤趴。

提前给我们发来场地的照片,独院房车营地,很赞。

兵马未动粮草先行

哈哈哈专不专业,EXCEL表列好大家所需的食材。

天猫生鲜搞定所有的食材

电商大法好,一键下单

放在以前这么多的食材去菜市场和超市估计得跑几家才能攒齐的。

出发

放在以前这么多的食材去菜市场和超市估计得跑几家才能攒齐的。

为了留着肚子,早上自制红汤面垫垫肚子。

终于告别了五一那会儿的闷热,天气很凉爽。

最喜欢开这种没多少车,两旁绿树成荫的道路了

离目的地也越来越近了,双车道限速60KM速度开不上去

在城里不可多见的大草地,好想在上面打两个滚。

历时1小时20分钟终于接近目的地了

今天烧烤趴的目的地—乐营(淀山湖国际营地)

除了烧烤火锅还可以喝喝功夫茶。

小桥流水,绿树成荫,风景绝对可以的。

大人们忙准备烤串,小朋友们就撒开欢的嗨了

没有太阳微风的天气烧烤最适合了

心灵手巧的同事自制的蛋糕点心。

哈哈哈今天的烧烤大厨上场了,凭借多年撸串攒下的经验承包了烤串任务。

小朋友们也跟着后面帮忙,烤出来的串那叫一个“香”—不是太咸就是太辣,哈哈

小屁孩们最喜欢这种新鲜事物了,都上来烤串了,好不热闹。

哈哈哈,估计怕烤串吃不饱,火锅烧起来。

食材都是好食材,哈哈,可惜了。

第一次组织大家都没经验,食材准备太多了。

小点心和蛋糕我能说是全场的亮点,真的好吃。

备菜烤串忙的不亦乐乎

像模像样的,就是味道和专业的差距太大了,哈哈哈

这个地方蛮好的,还带小型动物园,适合亲子游

传说中的羊驼(cao ni ma)

老板说一匹马几百万的,真正的宝马这价格应该是W12的排量的价格吧

穿好救生衣准备划皮艇去了

没有拿到船桨的小姑娘自己玩攀爬了

哈哈哈,嘟着嘴坐在船头

小游乐场应该是为小朋友设计的

大自然是最好的课堂

小朋友们总归是最开心的,无忧无虑

小船儿轻轻飘荡在水中,迎面吹来了凉爽的风。

母亲节组织亲子烧烤趴意义不错,前期准备充足,哈哈哈就是有小朋友参与的烧烤味道很销魂,不过小朋友和大人都玩得很开心算是很棒的一次亲子活动了。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

一缕青丝在心头 关禁闭 已屏蔽
凌渡
感谢分享
2020-05-18 16:07 回复
凌渡
不错的自驾游
凌渡
顶一下
钱堆中打滚沮 关禁闭 已屏蔽
真好呀,天天忙的,这个节日也是节日一定要重视起来。
亮小漫王亮 关禁闭 已屏蔽

这样的帖子必须顶,

一家子其乐融融的好生让人羡慕的~

悔英 关禁闭 已屏蔽
感谢分享,这才是分享的干货。
妩庄 关禁闭 已屏蔽
难以忘怀的节日,母亲节不能忘不敢忘。
不过大老赝 关禁闭 已屏蔽

wuzhuang妩庄 2020/05/18 16:21:29 发表在 7楼

难以忘怀的节日,母亲节不能忘不敢忘。

是的,陪陪妈妈和家里人,此时此景,让人幸福的。
旧梦飞云 关禁闭 已屏蔽
非常给力的烧烤趴,看到几个可爱的小盆友。
罗谷 关禁闭 已屏蔽
有车真的方便,帕萨特空间大,拉几个人没压力。
天使的心不纯洁 关禁闭 已屏蔽
有吃有喝还有玩,真的是很有意义。
梦里行人颓 关禁闭 已屏蔽

天使的心121 2020/05/18 16:33:59 发表在 11楼

有吃有喝还有玩,真的是很有意义。

有车方便的,随时就可以出发,帕萨特确实给力。
孩纸的孩 关禁闭 已屏蔽

看到可爱的动物,

孩子们最喜欢的就是看动物。

仟仟可人 关禁闭 已屏蔽

孩纸的孩 2020/05/18 16:39:25 发表在 13楼

看到可爱的动物,孩子们最喜欢的就是看动物。

我家的宝宝也是,一到双休就喊着要去动物园看小动物去。
仟仟可人 关禁闭 已屏蔽
感觉看你的帖子非常的有内涵,很受益的。
高绝望 关禁闭 已屏蔽
最后一张图,一家人的划船那笑容也太灿烂了哈哈哈!
靓照九重天阙 关禁闭 已屏蔽
楼主也喜欢网购的,我也是,基本家里吃的用的全在网上买。
冰心龙龙 关禁闭 已屏蔽

深诚电器械 2020/05/18 16:49:37 发表在 17楼

楼主也喜欢网购的,我也是,基本家里吃的用的全在网上买。

现在的实体店的生意让电商干的都不景气了!
哥哥我们都在吗 关禁闭 已屏蔽

冰心龙龙 2020/05/18 16:53:28 发表在 18楼

现在的实体店的生意让电商干的都不景气了!

没办法啊,市场经济,优胜劣汰。
芳心万年心 关禁闭 已屏蔽
烤串的场面很热闹,这样的局子多点好,拉近了亲人间的距离。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56