热门 虽然是女生,我要征服大白,更新油耗,装潢,原厂车模,首保。

全部回复 只看楼主

我是来看大腿的 关禁闭 已屏蔽
我是进来看楼主的
a5433012 关禁闭 已屏蔽
我的也是马自达换的锐界钥匙都一样的
流浪者牧羊人 关禁闭 已屏蔽
好贴
路过天堂mz 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐界

木头不会哭 2017/01/01 11:12:00 发表在 1140楼

油耗怎么样,郊区,市区?

高速8到10都有过。市区14,堵车早晚高峰可能要到17,18了
2017-01-02 11:04 回复
木头不会哭 关禁闭 已屏蔽
锐界

路过天堂mz 2017/01/02 11:04:23 发表在 1144楼

高速8到10都有过。市区14,堵车早晚高峰可能要到17,18了

感谢分享,这几天也去4S砍价了,但他们好像业绩够了,去了态度超拽,等年后淡季再去
柳秧 关禁闭 已屏蔽
车模喜欢
porsche2015 关禁闭 已屏蔽

路过天堂mz 2016/12/21 17:23:27 发表在 1119楼

对,而且当时买车的时候我是先去的他家,后来惹得一肚子气,他们说能给到底价让我们去,我们带钱去了结果经理出来了给的价格比销售给的还高,这样溜了我们两次,还不如隆孚的便宜,我就果断走了。气死人了。这样的店,太差劲。

牛逼可能有他牛逼的道理,反正我是小老百姓谁家服务号,便宜的话我就上谁家。
路过天堂mz 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐界

porsche2015 2017/01/08 18:25:37 发表在 1147楼

牛逼可能有他牛逼的道理,反正我是小老百姓谁家服务号,便宜的话我就上谁家。

对呀,我一个同事刚买了这车。也是觉得他家服务不好没去买。
2017-01-10 17:45 回复
孤叶横名 关禁闭 已屏蔽

路过天堂mz 2016/09/20 08:59:37 发表在 931楼

33万8多点

高配啊
weizi81415 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
后面有大车过来,这大鹏展翅太危险。
机械司6612 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
结婚了叫女生 听着好别扭  
leidem 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
支持!
曹林曹林 关禁闭 已屏蔽
现在油多少个,我的三百多公里,十八个多'油了

郑州车友6188326 关禁闭 已屏蔽
跟我一样啊我是没上市就定了星骋白小三,明知道会掉价但是就是喜欢!
ENJOY001 关禁闭 已屏蔽
锐界
不错,不错,车美人靓!
W倚楼听风雨y 关禁闭 已屏蔽
不但是美女,还是我喜欢的类型,哈哈??恭喜,我也是四豪,刚提车几天!
dalianat 关禁闭 已屏蔽
探险者
人比车好看
明知欲犯 关禁闭 已屏蔽
Stelvio斯坦维
很棒!
明知欲犯 关禁闭 已屏蔽
Stelvio斯坦维
人、车、写的内容都很棒!
myroy 关禁闭 已屏蔽

路过天堂mz 2016/07/15 19:07:36 发表在 95楼

好眼力,不过错了一位数哈哈

303800吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56