热门 虽然是女生,我要征服大白,更新油耗,装潢,原厂车模,首保。

全部回复 只看楼主

myroy 关禁闭 已屏蔽

路过天堂mz 2016/11/08 15:30:38 发表在 1042楼

优惠1万8,还抽了个小金牛。嘿嘿

现在无任何优惠,估计等到半年度看有无优惠,也看中四豪白了
竹青悠然 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    zgy7720 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    等待你的回复,马上去追你
    黔东南苗族侗族自治州车友2346806 关禁闭 已屏蔽
    招不招驾驶员啊美女
    黄尚雄 关禁闭 已屏蔽

路过天堂mz 2016/07/14 18:51:13 发表在 主楼

第一次写,希望申精成功嘿嘿。明天拍照片认证!本女子标准的白羊座.拿到驾照之后的第一辆车是11年马自达3星骋,手动挡星空灰,当时还不会倒车停车练了几次就风风火火地自己开车上班,往闹市区扎,当然这是不对滴,不过我的车技就是这样练出来了.手动挡也开得驾轻就熟了,我的车技在女生中算是比较醇熟了,呵呵.不过苦于没有开过自动挡车,所以当时扬言再换车,还要换手动挡,觉得自动挡踩了油门就冲出去太可怕...墨迹的有点多了哈,决定换车后,所有4s店跑下来,才发现,好一点的车都没有手动挡地,于是在试驾的时候把自动挡学会喽!华丽丽的分割线,我要写大白了_________________________________...

我是来瞄美女的
    ljx3388 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      路过天堂mz 楼主 关禁闭 已屏蔽
      锐界

ljx3388 2017/02/02 16:02:26 发表在 1166楼

回复被删除。
      还行,不过估计也是大批量生产的,质量也就说得过去。留个纪念算非常不错,不过个人觉得五六百买来有点不值。
      2017-02-04 09:56 回复
      锐界

ljx3388 2017/02/02 16:02:26 发表在 1166楼

回复被删除。
      隆孚是全国连锁,各种驰的店是长春个人的店。素质有待提高。
      2017-02-04 09:57 回复
      锐界

myroy 2017/01/30 20:14:29 发表在 1161楼

现在无任何优惠,估计等到半年度看有无优惠,也看中四豪白了

年底我同事提了,最后加上抽奖什么的优惠1万5送装饰呀。怎么现在连优惠都没了。
      2017-02-04 09:58 回复
      锐界

孤叶横名 2017/01/23 01:04:30 发表在 1149楼

高配啊

四豪
      2017-02-04 10:00 回复
      锐界

weizi81415 2017/01/26 16:16:04 发表在 1150楼

后面有大车过来,这大鹏展翅太危险。

那个是停着的车哈,司机在车上睡觉呢。
      2017-02-04 10:00 回复
      锐界

曹林曹林 2017/01/28 18:54:20 发表在 1153楼

现在油多少个,我的三百多公里,十八个多'油了

开了一万多公里,综合油耗12.8,不过我有不少高速
      2017-02-04 10:01 回复
      锐界

威廉Chen 2017/01/29 02:36:52 发表在 1154楼

跟我一样啊我是没上市就定了星骋白小三,明知道会掉价但是就是喜欢!

当时还是很喜欢的,因为星骋的 样子在当年是挺时尚的。
      锐界

W倚楼听风雨y 2017/01/29 13:05:08 发表在 1156楼

不但是美女,还是我喜欢的类型,哈哈??恭喜,我也是四豪,刚提车几天!

恭喜啦
      锐界

孙野848 2017/02/01 20:56:36 发表在 1164楼

招不招驾驶员啊美女

我自己就是司机哈哈。
      2017-02-04 10:02 回复
      本楼已被删除
        赣州市兴国县 关禁闭 已屏蔽
        凯越
        左脚老实,就怕你开车的时候右手不老实
        本楼已被删除
          本楼已被删除
            呼和浩特车友0235260 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定
                评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56