热门 虽然是女生,我要征服大白,更新油耗,装潢,原厂车模,首保。

全部回复 只看楼主

Alone小明 关禁闭 已屏蔽

路过天堂mz 2016/12/21 17:24:03 发表在 1120楼

只要不在4s,都不贵。不一样的品质不一样的价格,一般2000可以搞定吧。

嗯,谢谢
yiranqiaocui 关禁闭 已屏蔽
好安逸,有小问题吗?论坛看多了,担心小问题
一颗小辣椒 关禁闭 已屏蔽
好想跟白富美做朋友!
涂老三 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
好车
路过天堂mz 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐界

yiranqiaocui 2016/12/22 23:57:35 发表在 1122楼

好安逸,有小问题吗?论坛看多了,担心小问题

目前出现过一次后备箱无法自动关闭,手动关上之后没再出现过。其他没什么
2016-12-24 13:53 回复
木头不会哭 关禁闭 已屏蔽
锐界
呼叫女汉子,咨询下用车体验,本汉子也准备入手,听说很费油,小保就要980,有点吓人,一般多久保养一次
8orn 关禁闭 已屏蔽
指南者
楼主长春的呀,今天刚提的棕胖
有缘来斗陣 关禁闭 已屏蔽
美女
快乐小哥555 关禁闭 已屏蔽
锐界
此女待嫁
上古天蓝 关禁闭 已屏蔽

路过天堂mz 2016/07/14 18:51:13 发表在 主楼

第一次写,希望申精成功嘿嘿。明天拍照片认证!本女子标准的白羊座.拿到驾照之后的第一辆车是11年马自达3星骋,手动挡星空灰,当时还不会倒车停车练了几次就风风火火地自己开车上班,往闹市区扎,当然这是不对滴,不过我的车技就是这样练出来了.手动挡也开得驾轻就熟了,我的车技在女生中算是比较醇熟了,呵呵.不过苦于没有开过自动挡车,所以当时扬言再换车,还要换手动挡,觉得自动挡踩了油门就冲出去太可怕...墨迹的有点多了哈,决定换车后,所有4s店跑下来,才发现,好一点的车都没有手动挡地,于是在试驾的时候把自动挡学会喽!华丽丽的分割线,我要写大白了_________________________________...

美女,虽然你和你的车很搭,但还得提醒一下,一定要坐的高点,平时多熟悉熟悉车的性能和通过量
祝你愉快
阳原C 关禁闭 已屏蔽
奇骏
我是来看美腿的
年青和平 关禁闭 已屏蔽
锐界
腿美
武汉车友3864072 关禁闭 已屏蔽
思域
楼主需要司机吗
richard__yang 关禁闭 已屏蔽
有缘人,我也是小马换锐界,也是五年,好巧
锐界

心悦倾城 2016/12/26 23:43:04 发表在 1133楼

楼主需要司机吗

本人就是司机。哈哈
2016-12-28 10:17 回复
锐界

8orn 2016/12/24 22:10:18 发表在 1127楼

楼主长春的呀,今天刚提的棕胖

不错,现在什么优惠?
2016-12-28 10:17 回复
锐界

木头不会哭 2016/12/24 18:44:53 发表在 1126楼

呼叫女汉子,咨询下用车体验,本汉子也准备入手,听说很费油,小保就要980,有点吓人,一般多久保养一次

首保3到5千,全合成一万一保。
2016-12-28 10:18 回复
8orn 关禁闭 已屏蔽
指南者

路过天堂mz 2016/12/28 10:17:29 发表在 1135楼

本人就是司机。哈哈

优惠一万多吧,再没啥了
松原车友9102461 关禁闭 已屏蔽
楼主进入吉林锐界微信群了吗?
木头不会哭 关禁闭 已屏蔽
锐界

路过天堂mz 2016/12/28 10:18:27 发表在 1137楼

首保3到5千,全合成一万一保。

油耗怎么样,郊区,市区?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56