热门 这是一片充满希冀的提车帖,希望晨风能带给我八年的享受~

全部回复 只看楼主

lanjianysw 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS

老子砍死你 2016/06/20 23:36:30 发表在 58楼

比亚迪唯一把电动车卖到国外的企业!外国人傻吗??!世界上电池电机做的最好还是比亚迪!!所以没必要跟风进口!!

至于说电池电机做的最好的是比亚迪~那是高抬他了,可以说是性价比最高的是比亚迪吧。
2016-06-21 06:39 回复
雷克萨斯IS

Mr_ironman 2016/06/21 05:30:19 发表在 59楼

难得写的这么认真,赞

谢谢鼓励!后面应该还会有更认真地,就是不知道啥时候能写出来~
2016-06-21 06:40 回复
雷克萨斯IS

老子砍死你 2016/06/20 23:36:30 发表在 58楼

比亚迪唯一把电动车卖到国外的企业!外国人傻吗??!世界上电池电机做的最好还是比亚迪!!所以没必要跟风进口!!

比亚迪也并不是唯一一个把电动车,江淮的电动车已经先出口到美国了~所以信息来源的全面性很重要~
2016-06-21 06:55 回复
Mr_ironman 关禁闭 已屏蔽
晨风

lanjianysw 2016/06/21 06:40:12 发表在 62楼

谢谢鼓励!后面应该还会有更认真地,就是不知道啥时候能写出来~

这个群里需要你,好车子就要大家一起分享
中级01 关禁闭 已屏蔽
这是纯电动的吗?续航多少
雷克萨斯IS

中级01 2016/06/21 10:34:09 发表在 65楼

这是纯电动的吗?续航多少

续航低,只有175,正常开也就150
2016-06-21 10:38 回复
理想丰满 关禁闭 已屏蔽
晨风
很好的帖子
wuyannokia 关禁闭 已屏蔽
晨风

lanjianysw 2016-6-20 20:48:29 发表在 49楼

日产聆风不叫原型,日产聆风跟晨风相当于一个车,开发平台应该是老骐达~

晨风、聆风的开发平台绝对不是什么老骐达,从头研发的专用电动车平台,我写了一篇帖子,建议楼主看看:

晨风聆风LEAF的前世今生

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2955-49541330-1.html

雷克萨斯IS

wuyannokia 2016/06/21 10:45:06 发表在 68楼

晨风、聆风的开发平台绝对不是什么老骐达,从头研发的专用电动车平台,我写了一篇帖子,建议楼主看看:晨风聆风LEAF的前世今生http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2955-49541330-1.html

哈哈,兄台的文章早就拜读过啦,正向开发嘛,但是还是一样跑不了开发平台的。咋说呢,就好比大众所有新开发的车一共只有两个平台,日产也一样~只不过集成度没有那么高,相对来说跟骐达是同轴距同结构的~
2016-06-21 11:28 回复
雷克萨斯IS

rabbitfan 2016/06/21 10:41:43 发表在 67楼

很好的帖子

谢谢版主大大~
2016-06-21 11:41 回复
昆明车友4436686 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    温州车友6130914 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      ly11111111 关禁闭 已屏蔽
      领航员
      我爱你甜言蜜语 关禁闭 已屏蔽
      图雅诺
      xiaoxupeng 关禁闭 已屏蔽

lanjianysw 2016-6-18 23:16:37 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-电动车。更多精彩内容戳这里。
      前面先说一堆废话,2016年对于个人来说变化比较大,工作家庭都逐渐步入正轨,人也接近而立,跟汽车的缘分也有年头了,我是一个很爱研究的人,从最初的数据党,到现在亲身体验过近百种车之后,有了比较成熟理性选择眼光,近年来对于车的需求有增无减,奈何双方家里3个人在摇号,4年,始终未能再添一辆。
      由于对V6的热爱,和一直想得而不可得(没办法,以前当数据党当惯了,总是买增压车型),所以后来的关注点始终在那些中等排量的、6缸的车型上,不是不想买V8,经济条件不允许~
      对于电动车,一直处在一个比较不温不火的感觉。主要是因为买不起特斯拉,也了解国产电动车的德...

楼主,我也是窝窝兼晨风车主,请问晨风的脚垫在那买的?给一个链接或者店铺名字!谢谢
      温州车友5450775 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        雷克萨斯IS

xiaoxupeng 2016/06/21 13:36:28 发表在 75楼

楼主,我也是窝窝兼晨风车主,请问晨风的脚垫在那买的?给一个链接或者店铺名字!谢谢

4s店送的呀。。。我也挺难找到脚垫的~
        2016-06-21 13:41 回复

lanjianysw 2016-6-21 13:41:57 发表在 77楼

你在哪个店提的车?

lanjianysw 2016-6-21 13:41:57 发表在 77楼

你在哪个店提车的?
        闽南大魔王丶 关禁闭 已屏蔽
        凯翼C3
        买多少钱啊。我们这新能源补贴好少又太贵
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56