热门 这是一片充满希冀的提车帖,希望晨风能带给我八年的享受~

全部回复 只看楼主

汕头车友5069779 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    汕头车友5069779 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      福州车友1616914 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          本楼已被删除
            didizhenfan 关禁闭 已屏蔽
            观致3

lanjianysw 2016/06/18 23:17:48 发表在 沙发

沙发自己坐,写了一晚上,大约也就写出来想说的三分之一吧,以后有机会再跟大家分享用车感受~版主大大~看在2000字的面子上,来个精华吧,顺便给个认证就齐活了~~哈哈~

你好,现在晨风您还用着吗。想买个二手的,不知道电池损耗怎样了您的。
            lanjianysw 楼主 关禁闭 已屏蔽
            雷克萨斯IS

didizhenfan 2019/02/16 19:11:14 发表在 606楼

你好,现在晨风您还用着吗。想买个二手的,不知道电池损耗怎样了您的。

还在用,非常好,电池损耗还是有,大约20了吧,随时时间推移肯定会更多。
            2019-02-17 10:13 回复
            紫辕1533 关禁闭 已屏蔽
            兄弟,我就是看了你得帖子,决定这两天收个二手晨风去开。现在开轩逸的。
            雷克萨斯IS

紫辕1533 2019/02/17 21:30:19 发表在 608楼

兄弟,我就是看了你得帖子,决定这两天收个二手晨风去开。现在开轩逸的。

哈哈,去吧,除了续航短,这车没毛病,比轩逸好开多了还不会坏。
            2019-02-18 10:55 回复

lanjianysw 2019/02/18 10:55:01 发表在 609楼

哈哈,去吧,除了续航短,这车没毛病,比轩逸好开多了还不会坏。

我就是纯电版本的轩逸,看看晨风什么样子。现在二手晨风价格挺合适的。因为续航短,好多人不买这种二手车,转去买国产便宜的300KM,实际上上下班还不如这个好开。
            雷克萨斯IS

紫辕1533 2019/02/18 13:26:33 发表在 610楼

我就是纯电版本的轩逸,看看晨风什么样子。现在二手晨风价格挺合适的。因为续航短,好多人不买这种二手车,转去买国产便宜的300KM,实际上上下班还不如这个好开。

是,比纯电轩逸也好开的多,轩逸这个绝对是日产败笔。
            2019-02-18 14:02 回复

lanjianysw 2019/02/18 14:02:17 发表在 611楼

是,比纯电轩逸也好开的多,轩逸这个绝对是日产败笔。

后排小,不如直接聆风2代那个多好。不过国人喜欢3厢车。卖的好的基本全部是三厢车。等我下周收一个,我开了晨风来对比对比。我们小区其实也有好几个晨风。
            雷克萨斯IS

紫辕1533 2019/02/18 14:44:26 发表在 612楼

后排小,不如直接聆风2代那个多好。不过国人喜欢3厢车。卖的好的基本全部是三厢车。等我下周收一个,我开了晨风来对比对比。我们小区其实也有好几个晨风。

哈哈,主要是动力系统看着一样,开起来差很多。不知道是怎么弄的,包括刹车也减配了。
            2019-02-18 14:51 回复

lanjianysw 2019/02/18 14:51:48 发表在 613楼

哈哈,主要是动力系统看着一样,开起来差很多。不知道是怎么弄的,包括刹车也减配了。

厂家都不是傻子,价格不一样呗,当年多少钱,现在多少钱。你看这个价格。我从来不相信性价比那个说法。就比如BYD们热衷的性价比王者们,我开过几个,从车本身上来说就是垃圾。
            所以一分钱一分货么,不过国内买车就是看续航里程、电池容量、电机功率、配置(大部分都是没用的、比如车里能吃鸡和刷微博抖音。)
            买自己合适的才是硬道理。
            雷克萨斯IS

紫辕1533 2019/02/18 15:09:53 发表在 614楼

厂家都不是傻子,价格不一样呗,当年多少钱,现在多少钱。你看这个价格。我从来不相信性价比那个说法。就比如BYD们热衷的性价比王者们,我开过几个,从车本身上来说就是垃圾。 所以一分钱一分货么,不过国内买车就是看续航里程、电池容量、电机功率、配置(大部分都是没用的、比如车里能吃鸡和刷微博抖音。) 买自己合适的才是硬道理。

嗯,一分钱一分货,最后市场都会验证的。
            2019-02-18 15:29 回复
            雷克萨斯IS

紫辕1533 2019/02/18 15:09:53 发表在 614楼

厂家都不是傻子,价格不一样呗,当年多少钱,现在多少钱。你看这个价格。我从来不相信性价比那个说法。就比如BYD们热衷的性价比王者们,我开过几个,从车本身上来说就是垃圾。 所以一分钱一分货么,不过国内买车就是看续航里程、电池容量、电机功率、配置(大部分都是没用的、比如车里能吃鸡和刷微博抖音。) 买自己合适的才是硬道理。

为啥。。。把我字给吃了
            2019-02-18 15:30 回复
            哥们加个关注吧。我有点事儿,想咨询你,关于车的事儿。
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56