热门 这是一片充满希冀的提车帖,希望晨风能带给我八年的享受~

全部回复 只看楼主

GTO麻辣教师 关禁闭 已屏蔽
马自达6
贵阳车友1619563 关禁闭 已屏蔽
当初听到晨风的时候,我想到了湮灭和天际。。。
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
济宁车友2057255 关禁闭 已屏蔽
启辰R50
不错 这个车原型不是老骐达 是日产聆风 很牛的
lostdjq 关禁闭 已屏蔽
昂科威
上海车友6718214 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    青山绿水12153116 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    粉墨人生123 关禁闭 已屏蔽
    标致301
    lanjianysw 楼主 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯IS

济宁安居 2016/06/20 19:45:16 发表在 44楼

不错 这个车原型不是老骐达 是日产聆风 很牛的

日产聆风不叫原型,日产聆风跟晨风相当于一个车,开发平台应该是老骐达~
    2016-06-20 20:48 回复
    雷克萨斯IS

亞力克脩斯 2016/06/20 19:36:23 发表在 42楼

当初听到晨风的时候,我想到了湮灭和天际。。。

浓浓的日系漫画风~~
    2016-06-20 20:49 回复
    雷克萨斯IS

疯狂的小70 2016/06/20 19:50:15 发表在 46楼

回复被删除。
    2015年11月的~~~清库了~
    2016-06-20 20:50 回复
    北京车友5986404 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪G系
    为啥充电桩需要等半年呢?
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    支持作业
    ac408 关禁闭 已屏蔽
    标致408

lanjianysw 2016/06/19 09:07:29 发表在 7楼

谢谢朋友支持,写的一般,也没什么人看

我认真的看了,您再上几篇测试电量的贴子更好。
    雷克萨斯IS

tonylove123 2016/06/20 21:21:32 发表在 52楼

为啥充电桩需要等半年呢?

哈哈,小区整个是临电,下半年可能才能改正式电~那时候才能装
    2016-06-20 21:50 回复
    雷克萨斯IS

咬人的狗真多 2016/06/20 21:47:34 发表在 54楼

我认真的看了,您再上几篇测试电量的贴子更好。

哈哈,总觉得您是认错人了吧。。。
    2016-06-20 21:58 回复
    东莞车友4889465 关禁闭 已屏蔽
    元新能源
    呵呵
    呵呵呵
    呵呵呵呵
    bey66t0t 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪唯一把电动车卖到国外的企业!外国人傻吗??!世界上电池电机做的最好还是比亚迪!!所以没必要跟风进口!!
    Mr_ironman 关禁闭 已屏蔽
    晨风
    难得写的这么认真,赞
    雷克萨斯IS

老子砍死你 2016/06/20 23:36:30 发表在 58楼

比亚迪唯一把电动车卖到国外的企业!外国人傻吗??!世界上电池电机做的最好还是比亚迪!!所以没必要跟风进口!!

所以啊,秦作为唯一一个入选备选的车型啊~这位兄台,比亚迪的电池我有说不好吗?比亚迪是车没造好,服务没跟上,委屈他们家电池了~
    2016-06-21 06:37 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56