D-MAX提车记:不期而遇的大玩具,终得心中所愿!

广东老李
0浏览/2022-05-21 17:30
+关注
等了近半个月,我的这台五十铃D-MAX终于提回来了。作为一个皮卡粉,能够买到一台心仪已久的车,那种按捺不住激动的心情我想大家会懂的。所以今天我就开着车出去找了个地方给我的爱车拍了些图片,来交作业了!

外形霸气十足,很爷们的一台车,我喜欢这样硬派的设计。

特别是前脸进气格栅上方的双獠牙造型,霸气中还透漏着一股子可爱。

给大灯和雾灯来个特写,造型也很有感觉

双色轮毂造型动感,大厚胎也更适合载重。

配置方面这台车也不错,像无钥匙进入这样的功能也是有的。

原厂踏板,方便上下车。

较大的离去角,也保证了这台车的通过性。再加上四驱系统,整个车的越野能力和通过性都更有保障。

主要是买来耍的,所以加钱上了尾厢,能怎么玩?看我之后的更新吧,先剧透一下:露营、野钓、野餐、冲浪等等,这个尾厢都能派上大用途。

这个尾门不光是多了上边的盖子,而且也加高了货箱的高度,这样也极大的提升了货箱的容积,也能放更多的东西。

有了遮挡板,就不担心下雨淋湿车内物品了,出去耍的时候就更方便。

货斗的空间还是不错的,除了轮拱的隆起之外,整个空间都很平整。地板的高度也不高,这样也方便拿取和放置一些较大的物品。

内饰,这台车给我的感觉也不像是之前印象里的皮卡车型,它给我的感觉更像是一台家用SUV。大尺寸的中控大屏,多种材质的拼搭设计,包括这个三幅式的多功能方向盘,都体现了这台D-MAX内在的品质感和档次感。

D-MAX的座椅乘坐感受还不错,软软的,包裹感十足。

该有的配置这台车也都给到了,细节做工也没问题,谈不上精致,但绝不是那种货车粗糙的质感,更像是SUV的风格。

动力总成方面,D-MAX使用了一台1.9T的涡轮增压发动机,以及一台6AT的手自一体变速箱。动力充沛,尤其是柴油发动机扭矩大,适合载重爬坡走烂路。而且6AT变速箱无论是对于扭矩的承受力,还是换挡的逻辑性平顺性也都没有问题。而且自动挡的车,市区里开着也更方便一些。

至于后排的空间和座椅方面,我觉得这台D-MAX也是没问题的,毕竟造型方方正正的,而且座椅也很宽大,后排还有出风口。所以即便是作为家用车,我想这台D-MAX也是完全可以胜任的。
今天先分享这么多了,等之后用了一段时间或者出去耍的时候我再来继续分享吧,朋友们可以关注一下我噢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

盐城车友3847530 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-05-23 11:03 来自福建
    南昌车友1980156 关禁闭 已屏蔽
    看着好霸气啊,这样的皮卡谁能不爱呢
    2022-05-25 11:31 来自江西 回复
    沈阳小斯 关禁闭 已屏蔽
    桑塔纳
    恭喜提车,这个颜色很漂亮啊
    2022-05-25 12:57 来自辽宁 回复
    孽鹰 关禁闭 已屏蔽
    今年露营是真的火,我也准备开车去整个露营
    2022-05-25 17:21 来自江苏 回复
    ZZZZ000035 关禁闭 已屏蔽
    座椅确实软,在皮卡里面算是舒适度好的
    2022-05-25 17:23 来自上海 回复
    Jeffreying 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2022-05-25 17:26 来自北京
      long6877 关禁闭 已屏蔽
      家里人坐后排也不会觉得不舒服嘞
      2022-05-25 17:27 来自河北 回复
      Start先生 关禁闭 已屏蔽
      我觉得D-MAX看着还挺漂亮的
      2022-05-25 17:28 来自河北 回复
      北京车友1573114 关禁闭 已屏蔽
      以后可以一起浪了啊
      2022-05-25 17:29 来自北京 回复
      义邵仁义 关禁闭 已屏蔽
      吉利GC7
      主要是我们这边政策还没有那啥,唉
      2022-05-25 17:30 来自湖南 回复
      RMB的梦想1 关禁闭 已屏蔽
      我也想买,不过等我四十以后吧哈哈哈
      2022-05-25 17:31 来自湖南 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      ukfghbvc 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2022-05-25 17:33 来自辽宁
        jiangguanliang 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2022-05-25 17:36 来自宁夏
          am9d6jn 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2022-05-25 17:37 来自北京
            烧烤进行中 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              2022-05-25 17:39 来自上海
              汽车人40 关禁闭 已屏蔽
              MG6
              D-MAX一般的越野路段都能搞定吧
              2022-05-25 17:41 来自辽宁 回复
              6996付 关禁闭 已屏蔽
              欧蓝德
              有尾门盖子还不好啊,下雨天也能拖东西
              2022-05-25 17:42 来自贵州 回复
              rgdfgsdfgsdf 关禁闭 已屏蔽
              轮胎那里的隆起是没办法避免的
              2022-05-25 17:43 来自天津 回复
              小newnew 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                2022-05-25 17:44 来自重庆
                1gongzhiting9177 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  2022-05-25 17:45 来自湖北
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56