大旗二保了,谈点感受

舜耕历山4481 昂科旗
0浏览/2024-04-18 08:17/发布于 山东
+关注

我的大旗是23年11月买的,尊享旗舰7座版。买前试驾过几款车,感觉差别不大,区别主要在价格和配置上。最后选定大旗主要是价格降到了心理价位,同时配置是在同价位车中的最高者。试驾时感觉底盘太稳了!通过这几个月的用车,感觉没有买错。主要优点有:车大、气派;底盘稳;隔音好;配置高。关于油耗,本人感觉并不高,目前行驶8300公里,可能高速、城市各半吧,大约平均在9个左右,对于2吨多重的车子来说不算高,至少是在心里承受范围内的。昨天,根据行驶里程,需要做二保了,去了4S店,只是换了机油、机滤是免费的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

EZShenZhen 关禁闭 已屏蔽
市区走,十来个正常。高速走100,就六个多;走120,要到七个多。综合下来还行。
04-18 10:17 来自广东 回复
agwri1q7fqb 关禁闭 已屏蔽

昂科旗的配置对比同价位的德系、日系,真的是遥遥领先。

04-18 12:45 来自北京 回复
jiuguei110 关禁闭 已屏蔽
又一个进坑的,买啥不好买别克
胖旗 关禁闭 已屏蔽

0-60提速太拉胯了。

04-18 17:39 来自上海 回复
ak8p6zc 关禁闭 已屏蔽
紧急制动能永久关闭吗?
04-20 09:38 来自福建 回复
矮马嘀嘟V 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
8300公里,才半年,为啥二保了?
04-21 00:15 来自上海 回复
薛丽斌 关禁闭 已屏蔽
我的是23年12月买的,目前跑了12500公里,油耗基本市里在10个多,高速在8个多。能接受,方向有些重,转弯半径比较大。
04-21 20:50 来自山西 回复
heianduck 关禁闭 已屏蔽

你8300就二保了啊??

04-25 14:52 来自上海 回复
西北野骆驼 关禁闭 已屏蔽

四S店定3000公里首保,说明书上是5000公里首保,我就是5300多公里才首保的。SSSS店让你提请首保目的是什么,想一想就明白了。

04-26 17:28 来自甘肃 回复
开旗得胜 关禁闭 已屏蔽
感觉起步的时候不要一直踩着油门,要给油松油相结合给它提档的空隙,这样提速快
一天前 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56