【二十当打.不负热爱】山西奇骏车友会“高尔夫挥杆体验”活动

晋骏龍城 奇骏
0浏览/2023-06-13 15:37/发布于 山西
+关注
二十当打,不负热爱。
看到这两个词,是不是会不自觉审视自己的付出?
二十是老还是年轻?不管老了还是年轻,那一定都要不负热爱。
正研究着,就看到大家张罗组织来个活动,打?那就打高尔夫去,来个车友会一直以来坚持的“高级活动”
主题是主题,主要是借这个机会,让大家趁高考结束时,带着家人和孩子们体验下高尔夫运动。
说回来,这个“当打”还是要考验一下的,当打不?是当打之年不?看看是不是依然坚持和热爱!
上午开始发布活动,统计报名,下午集合,【晋骏龙城】山西奇骏车友会“高尔夫挥杆体验”活动,正式开启!

像我们初级选手,肯定是在练习区,到达活动地点外的停车场,场地有限,分散停车,没机会集合合影了。

练习场,专业术语叫高尔夫开球练习区,之前已有不少老打家已经开练,大家先观摩一下。

龙行风虎行雨,车友会组织活动每次都要下雨?

大家集合完毕,教练来讲授打高尔夫初级入门的半开杆技术技巧。

练习用7号铁,球杆的商标大家看熟悉吗?

集体讲授完毕,教练逐一教学。

不多时,已经练的有模有样了,这个剪影拍的不错

高手来亲自示范!

落地150米开外,前进到200米轻轻松松

来看看其它当打队员,不负热爱的情况。

看着打球姿势很不错!

这个姿势,是不是比较销魂..

小朋友十二,当打的很那,希望小朋友能热爱上这个运动,不要被手机吸引。

美女摆拍,只要背影照。

是否当打要考验,在100米至150米指定区域考核中,第一名!

二十当打,不负热爱。晋骏龙城山西奇骏友会-“品味素质人生,高尔夫挥杆体验活动”圆满成功!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

云天2742 关禁闭 已屏蔽
途观L
这么好的活动应该带上我
2023-06-13 16:06 来自山西 回复
晋骏龍城 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇骏

云天2742 2023/06/13 16:06:13 发表在 沙发

这么好的活动应该带上我

欢迎来指导!这活动你们组织多了吧?
2023-06-13 16:17 来自山西 回复
懒猫871227 关禁闭 已屏蔽
逸致
支持车友活动!
2023-06-14 10:13 来自河北 回复
A天生我才A 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

不论是否会打,有活动就好。

2023-07-18 18:39 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56