迟到的提车贴,荣威RX8,一路发发发!

精彩评论

千玺人 关禁闭 已屏蔽
和我当时的体验一样,最后提了H9

全部回复 只看楼主

之家车友4089787 关禁闭 已屏蔽
荣威RX8
恭喜恭喜,这是啥颜色,没见过
py1976hb 关禁闭 已屏蔽
标致206
取消大屏,换成物理按键、旋钮,再来个手动四驱!
锦州车友5822217 关禁闭 已屏蔽
荣威RX8
我们这面说灰色停产
扛丶大个 关禁闭 已屏蔽
荣威RX8
楼主,你这颜色很特别啊。我很少见这种颜色。
四川叫花子 关禁闭 已屏蔽
荣威RX8
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    瞧妞 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX8
    这颜色
    一只希两只希 关禁闭 已屏蔽
    哇塞这个颜色真心不多见啊。
    几口大梨橙 关禁闭 已屏蔽
    这个颜色真心不多见啊。
    赛德奥L 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    小保多钱?
    媛爱宝宝 关禁闭 已屏蔽
    当然喜欢
    ycgao163 关禁闭 已屏蔽
    支持分享
    篮球吉他小武 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX8

千年寒霜木 2020/01/19 09:06:35 发表在 50楼

我是在H9、RX8和CS95里边选的。。。。然后选了CS95,因为它最便宜

性价比最低就是cs95……特别是rx8大优惠后
    哥是潇洒哥 关禁闭 已屏蔽

千年寒霜木 2020/01/19 09:06:35 发表在 50楼

我是在H9、RX8和CS95里边选的。。。。然后选了CS95,因为它最便宜

每个月几百部也敢买
    昭通车友4698560 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      文山壮族苗族自治州车友3823907 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        努力卖童鞋的man 关禁闭 已屏蔽
        这个颜色,好与众不同啊
        流氓乌鸦 关禁闭 已屏蔽
        传祺M8
        本楼已被删除
          独行者6 关禁闭 已屏蔽

广东阿强 2019/12/18 08:31:57 发表在 12楼

大车,用途多多

车内噪音怎么样?
          夏夜浅酌st 关禁闭 已屏蔽
          荣威RX8
          空间大动力强
          惊天逆转了 关禁闭 已屏蔽
          这是一路发发
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56