迟到的提车贴,荣威RX8,一路发发发!

148677 105 荣威RX8论坛
只看楼主
酷斯特飙车 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

这款RX818年智联网驱旗舰版也有段时间之前借朋友威朗A级都有在之家写贴文但唯独自己车就没有写当时买RX8时候相信也跟各位车主被它身材所吸引过在那时有想过H9两车都有去试过驾过可能RX8最后试在开RX8时候把H9感受都忘光过有RX8整车还虽然2.0有点蚂蚁拉可能花这几万买荣威哈弗其实都样吧国产牌没必要太过纠结喜欢就买就完事身材空间何乐另外就荣威RX8在广州我估计极原因肯定跟销量有关废话面直接边图边说

这车外观简单又霸气特别在前脸这里粗壮镀铬条中网营造出越野车样子然后RX8两侧灯还跟中网边宽镀铬条融为虽然中间有点缝隙看起来非常耐看非常提车到现在我还非常喜欢RX8外观外观看起来像比它自身定位型SUV还

灯设计也挺喜欢灯组内侧有分别有样子看起来非常老实而雾灯就厉害两侧分别有4个造型然后再搭配雾灯边框镀铬条个C字样式加霸气 看起来有点精致吧

车侧面倒挺简单会像轿车那样有那么复杂线条像我们这种越野车该越野就越野该简单就简单20寸轮毂非常饱满过rx8它车侧饰条采用黑塑料做应该考虑越野定位怕被磨吧这样为我们车主省笔钱

屁股RX8它这个镀铬条直接插入两边尾灯组太狠整体造型也比较简单吧枯燥

如果用成贯穿式尾灯知道造型会怎么样过由于SUV定位问题应该会比较另类吧

然后来到内饰整体非常简洁可能也因为采用木纹装饰再加没有太实体按键布局让我感觉非常精致对我而言这样子而且内饰质感啊用料啊这些都挺满意中控显示屏可以说尺寸刚刚
过最满意RX8斑马系统车评那些人吹那么指令都没反应说久我自己都感觉到尴尬

时候屏幕还会卡机知道你们会反正个月总会来那么两次

档位区整体造型还挺喜欢简简单单又豪华

空间就7座车空间能到哪里去其实买这车还有原因那就看看中RX8空间因为我们家人都在广州生活所以经常节假日都会出去自驾游啥然后我们家人口又所以就在空间就会有个硬性要求

排空间就有点而且也有点偏硬只能女孩或者体型比较人才可以适用过跑我估计到半路就顶因为只太过硬坐起舒服

有点脏啊别介意平时太忙其实第排放倒就可以放东西这储物空间绝对没满足我们家庭用车问题

钥匙认证~

用车感受最为明显动力及时吧板油到差3秒马力才体验就感觉有点差吧知道你们会会也跟我今天就先到这吧还有关于用车感受想说过几个星期再补

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      打开App,查看更多评论
      回复楼主 举报
      千玺人 海马骑士 关禁闭 已屏蔽
      我当时体验最后提H9
      2019-12-13 0+1
      酷斯特飙车 荣威RX8 关禁闭 已屏蔽

千玺人 2019/12/13 18:51:21 发表在 沙发

我当时体验最后提H9

2019-12-14 0+1
      行者智 荣威RX8 关禁闭 已屏蔽

千玺人 2019/12/13 18:51:21 发表在 沙发

我当时体验最后提H9

跟驾驶技术有关我都推背发射
      billniu719 雅绅特 关禁闭 已屏蔽

楼主照片拍

billniu719 2019/12/14 10:46:47 发表在 4楼

楼主照片拍

哈哈特意用相机拍
      晓岳侃车 荣威RX8 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被晓岳侃车设为精华帖

帖子标题迟到提车贴荣威RX8路发发发

精华理由欢迎继续发帖分享
      az4a6ydi8 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        ae8lbfemn1h 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          arf6q2s9m 关禁闭 已屏蔽
          这车质量还可以步准备换这车
          2019-12-17 0+1
          ak0i2xw6km6 荣威RX8 关禁闭 已屏蔽
          车友你 可以交流哦
          2019-12-17 0+1

ak0i2xw6km6 2019/12/17 17:05:05 发表在 10楼

车友你 可以交流哦

okok没问题
          2019-12-18 0+1
          社区快报员
          【有奖征集】微帖新春征集活动来啦!

arf6q2s9m 2019/12/17 16:38:07 发表在 9楼

这车质量还可以步准备换这车

用途
          2019-12-18 0+1
          azr98waq7 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            雪落山顶 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              asc6xh67rms 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                ay7ynm3a9 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  anpegnsa24r 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    么心木 帝豪GS 关禁闭 已屏蔽
                    本楼已被删除
                      狩也嗳 博瑞 关禁闭 已屏蔽
                      本楼已被删除
                        七里香下的小雨 凯美瑞 关禁闭 已屏蔽
                        本楼已被删除
                          系统故障
                          发表回复
                          猜你喜欢

加载中
                            您确认要删除这条回帖吗?
                            取消
                            确定
                            活动
                            奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56