迟到的提车贴,荣威RX8,一路发发发!

精彩评论

千玺人 关禁闭 已屏蔽
和我当时的体验一样,最后提了H9

全部回复 只看楼主

广东阿强 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威RX8

低头捡美金 2020/01/21 12:56:05 发表在 100楼

的确是不错的车

谢谢
2020-01-22 12:21 回复
荣威RX8

凝神静思 2020/01/21 12:29:26 发表在 99楼

转速表倒转看着舒服吗

是吧
2020-01-22 12:22 回复
荣威RX8

ai6qyf9a4 2020/01/20 17:03:26 发表在 96楼

恭喜老板喜提爱车

2020-01-22 12:22 回复
荣威RX8

anqvgoezxfw 2020/01/20 16:22:29 发表在 92楼

新年新气象

同乐
2020-01-22 12:23 回复
殇心戒指 关禁闭 已屏蔽
荣威RX8
这个是什么颜色啊?好大气
cydatou 关禁闭 已屏蔽
好车,那会也专门去看了,可惜后来还是擦肩而过
梨花又开了 关禁闭 已屏蔽
喜欢
梨花又开了 关禁闭 已屏蔽

年前去100公里外的4S店看了车,真心喜欢!

要不是考虑该给二宝买学区房,真的就能现场提车!

荣威RX8

梨花又开了 2020/03/08 19:49:11 发表在 108楼

年前去100公里外的4S店看了车,真心喜欢!要不是考虑该给二宝买学区房,真的就能现场提车!

100公里外的4S店看车,看来这位老铁很喜欢嘛
2020-03-09 08:50 回复
和熙的糖果风 关禁闭 已屏蔽
荣威RX3
宜春车友7499977 关禁闭 已屏蔽
这个颜色是英汉开的车
HF晨风 关禁闭 已屏蔽
五菱之光

楼主和我试驾的时候感受一样,地板油2秒多都没反应。油耗也不敢恭维,朋友从外地开过来,全程高速竟然都13个油还多。完全颠覆了我的想象。下面是我试驾时拍的其中几张照片。

信马悠行 关禁闭 已屏蔽
凯越

你最后谈到关于动力不很足、起步很肉、反映滞后情况,实际上就是涡轮增压发动机的起步特性,与大排量自吸发动机起步特性截然不同。

这种问题能不能解决?回答是肯定的。具体方法为:

1、将发动机工作模式由经济模式调到运动模式:

2、上大坡或重载快速起步、加速超车时,变速箱挂入S档(两驱)或 -档(四驱),

3、不要用地板油,用半脚油门连续轰两下,即可迅速提速;

4、完成操作后,进入正常状态是,换入D档行驶。

ArvidJunior 关禁闭 已屏蔽
车机的问题,完全相信楼主说的,^_^
特土阿荣旗 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    啊心梦缘 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹

不错的

火之敛翼 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    装这个前后杠需要去车管所备案么
    苹果树0123 关禁闭 已屏蔽
    你的帖子被盗用了
    酱油纯洁的 关禁闭 已屏蔽
    荣威Ei5
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      锦州车友5822217 关禁闭 已屏蔽
      荣威RX8
      好纠结
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56