迟到的提车贴,荣威RX8,一路发发发!

精彩评论

千玺人 关禁闭 已屏蔽
和我当时的体验一样,最后提了H9

全部回复 只看楼主

海地小斌斌 关禁闭 已屏蔽
夏利N7

海地小斌斌 2020/01/19 10:28:52 发表在 59楼

恭喜恭喜!再换车我也会考虑考虑长城和荣威还有其他国产车,苦于我没什么钱赌不起,哎!!!

我在补充一句,我真的很喜欢荣威长城吉利等国产车,没有黑的意思,我爱国!!
夜_独酔 关禁闭 已屏蔽
内饰好老气 像老年人开的😂😂
尔等顶礼膜拜 关禁闭 已屏蔽
像个软文
Jessiejh 关禁闭 已屏蔽
这个颜色真好看,这是哪个颜色?
超人绿箭队 关禁闭 已屏蔽
你的句子有点难读懂
南宁沃森 关禁闭 已屏蔽
要是係手波,就换了
cztianmuhu 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

酷斯特飙车 2019/12/13 17:34:24 发表在 主楼

这款RX8是18年的智联网四驱旗舰版,提了也有一段时间了,之前借了朋友的威朗和A级都有在之家写了贴文,但唯独自己车就没有写,哈。当时买RX8的时候,相信也跟各位车主一样,被它的身材所吸引。不过在那时有想过H9的,两车都有去试过驾。不过可能RX8是最后试的驾,在开RX8的时候,把H9的感受都忘光。不过有一说一,RX8整车还是挺不错的,虽然2.0有点蚂蚁拉大象,但是觉得不好,也不可能花这十几万买的多吧。荣威和哈弗其实都一样吧,都是国产牌,没必要太过纠结。喜欢就买,就完事了。大身材、大空间,何乐不为呢。另外就荣威RX8在广州好像很少,我估计极大原因肯定跟销量有关。好了,废话不多说,下面直接一边图,一...

不错,顶一个!
留恋只会让自己难堪 关禁闭 已屏蔽
MG6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    黑白灰1205 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    油耗伤不起
    Oursider 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    at7tpn38coy 关禁闭 已屏蔽

Jessiejh 2020/01/19 11:26:42 发表在 64楼

这个颜色真好看,这是哪个颜色?

应该是雷霆灰
    ac2e3tq 关禁闭 已屏蔽
    作者你的文章特别棒,这个大冰柜买了多少毛爷爷
    ac2e3tq 关禁闭 已屏蔽
    作者你的作品非常棒,买了多少米
    转转车市 关禁闭 已屏蔽
    这车卖的是真不好啊
    宣城车友6889703 关禁闭 已屏蔽
    国产车最垃圾的车其中就有上汽荣威
    小灰灰邹 关禁闭 已屏蔽
    博越
    帅比的缩写就是 关禁闭 已屏蔽
    荣威i6新能源
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      任建昌 关禁闭 已屏蔽
      阿特兹
      开过合资也开过自主,其实质量都是差不多的,反而是荣威RX8这样的自主品牌配置更良心,定价也更合理,合资价格虚高配置太坑,我不打算考虑了。
      待wo强大我给自己天下 关禁闭 已屏蔽
      这车开着可以的,作为第一批车主就是感觉买早了,有点亏
      石嘴山车友3277579 关禁闭 已屏蔽
      你一个广州的不买GS8,你让广汽情何以堪
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56