热门 迟到的提车贴,荣威RX8,一路发发发!

精彩评论

千玺人 关禁闭 已屏蔽
和我当时的体验一样,最后提了H9

全部回复 只看楼主

今晚打老咕 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
SUV家族给力
aqt4r9y5p 关禁闭 已屏蔽
凌派

不太喜欢这车的后车窗,自己P了一下是不是好些,我想买5座四驱穿越版说是很少有定的要等很长时间。

微笑的模样 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,车身看着还是非常的大气磅礴的
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
钟加强 关禁闭 已屏蔽
垃圾车
ggggqrmhje 关禁闭 已屏蔽
荣威车就是变速箱反应慢,以前开的550底盘超棒,1.8t油耗很高
去海边吧999 关禁闭 已屏蔽
昊锐
差个桃木方向盘
浩瀚888 关禁闭 已屏蔽
方向盘很沉
香烟烙印 关禁闭 已屏蔽
个人观点:B柱和C柱的镀铬不好看
千年寒霜木 关禁闭 已屏蔽
睿骋
我是在H9、RX8和CS95里边选的。。。。然后选了CS95,因为它最便宜
stlrst 关禁闭 已屏蔽
北汽威旺M20
我也喜欢任性八
闲来观语 关禁闭 已屏蔽
皓极

aqt4r9y5p 2020/01/14 16:40:26 发表在 42楼

不太喜欢这车的后车窗,自己P了一下是不是好些,我想买5座四驱穿越版说是很少有定的要等很长时间。

这样很好!

一直就觉得后窗下边线上扬是个***设计,一是难看,二是第三排乘客视野变小。

不过,也可能就是不想让第三排乘客舒服了吧

wolf_cub 关禁闭 已屏蔽
福克斯
发发发
乐妈乐妈 关禁闭 已屏蔽
荣威360

月黑黑2012 2019/12/19 09:05:46 发表在 21楼

我也非常 不喜欢斑马 系统  ,还是直接 物理按键 来的实在 。

我之前跟你一个想法,但是后来试驾了我朋友的RX5,觉得还是蛮方便的,特别是语音操控,在开车的时候直接语音导航,识别率还算精准。很多新鲜的东西需要我们慢慢去适应,才能知道有多好用。
乐妈乐妈 关禁闭 已屏蔽
荣威360

ggggqrmhje 2020/01/19 01:05:46 发表在 46楼

荣威车就是变速箱反应慢,以前开的550底盘超棒,1.8t油耗很高

RX8的爱信的6AT还算不错的,你开的550都是上一代车了,现在的荣威建议你去开一开。
海格瑞斯 关禁闭 已屏蔽

这款车的调校特别向美式suv,前段基本上都是偏软,也就说照顾后排乘客,一般头部调校太敏感的车,不太适合国内路况,后排会晕车

自动挡车注意换挡时机,这款机头还是高转速机头,运动模式下的话,尽量手动,或者多踩几脚,把转速轰上去,稳定住,这个时候动力就来了,调校的总是愿意降档而不是升档,降档的话省油

那么璀璨 关禁闭 已屏蔽
凯越
高大帅
一起走过日子 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    海地小斌斌 关禁闭 已屏蔽
    夏利N7

酷斯特飙车 2019/12/13 17:34:24 发表在 主楼

这款RX8是18年的智联网四驱旗舰版,提了也有一段时间了,之前借了朋友的威朗和A级都有在之家写了贴文,但唯独自己车就没有写,哈。当时买RX8的时候,相信也跟各位车主一样,被它的身材所吸引。不过在那时有想过H9的,两车都有去试过驾。不过可能RX8是最后试的驾,在开RX8的时候,把H9的感受都忘光。不过有一说一,RX8整车还是挺不错的,虽然2.0有点蚂蚁拉大象,但是觉得不好,也不可能花这十几万买的多吧。荣威和哈弗其实都一样吧,都是国产牌,没必要太过纠结。喜欢就买,就完事了。大身材、大空间,何乐不为呢。另外就荣威RX8在广州好像很少,我估计极大原因肯定跟销量有关。好了,废话不多说,下面直接一边图,一...

恭喜恭喜!再换车我也会考虑考虑长城和荣威还有其他国产车,苦于我没什么钱赌不起,哎!!!
    们爷老性个 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹

千年寒霜木 2020/01/19 09:06:35 发表在 50楼

我是在H9、RX8和CS95里边选的。。。。然后选了CS95,因为它最便宜

​买车不能光看便宜的,很多方面都要考虑进去,这几款车相比RX8在同级里面各项数据比较都比较优异,而且全领域驾驶模式做得很不错,空间也够大,同级别车里面没得可比了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56