发动机声音难以接受。

万般哈哈
0浏览/2021-03-02 22:37
+关注
到底是2.0的发动机声音大,还是前排与发动机舱的隔音差,都不敢踩油门,严重影响驾驶感受。整天嗡嗡的,接受不了。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

长春百脑汇 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
我是混动噪音更大,一台2.5的发动机我开着和柴油车似的

全部回复 只看楼主

广州车友9857509 关禁闭 已屏蔽

我也很在意这个,之所以长时间犹豫不决也是因为隔音差噪音大

2021-03-02 23:20 回复
龍之润 关禁闭 已屏蔽
不急加速,正常行驶很安静。
2021-03-03 00:13 回复
长春百脑汇 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
我是混动噪音更大,一台2.5的发动机我开着和柴油车似的
2021-03-03 00:55 回复
昆仑草王 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

气势磅礴。

暴走悠悠 关禁闭 已屏蔽

豪车炸街五体投地,菜车加速不许出声。

坚定完毕!

湖畔2018 关禁闭 已屏蔽

噪音大 

青龙朵拉格 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

正常起步,不是很慢起步,噪音大,会让周围人以为这破车要坏了!

南宁车友2516722 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
又加上大电视的电流声先,更大
8975765432 关禁闭 已屏蔽

均速行驶还好,一加速就呜呜的叫

昨夜风57 关禁闭 已屏蔽
试驾放弃,噪音不能接受
战车1990sad 关禁闭 已屏蔽
你怕是没开过我老款2.5的,那声音才叫带劲儿
QGXR 关禁闭 已屏蔽
用好机油差不少
zz318 关禁闭 已屏蔽
习惯就好 2.0起步是真***肉 以前1.4t红灯起步后基本都是杆位 现在***都是跟在别人后面
9988吉 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
看你跟多少钱的车比,我绝的可以接受
千千歌2019 关禁闭 已屏蔽

好办.把大电视的声音调大

20款燃油风P 关禁闭 已屏蔽
我觉得还行,做过昂科雷,也能听到,只是小点,人家有钱啊!
广州车友9857509 关禁闭 已屏蔽

差不多价位推荐款其它的?找半天也没那款适合,现在都不知怎么办才好

买车买街车 关禁闭 已屏蔽
一分钱一分货
天津车友5316574 关禁闭 已屏蔽
自吸不踩到4000转叫开车?噪音是有,反正丰田发动机也坏不了
hiyei 关禁闭 已屏蔽

做的发动机舱隔音会好很多的,我是改音响送的四门隔音和机舱隔音感觉很好

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56