热门 全网狂喷的65L大油箱,你有何观点?

精彩评论

木木追不上的夏树 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R

喷子没啥好喷的了,只能没事找事喷喷油箱了,现在油箱大点也是错~~你要说油箱小点换成树脂油箱那还可以理解

开心迎接每一天 关禁闭 已屏蔽
纳瓦拉

途乐140L油箱,也不见得能跑1000公里

全部回复 只看楼主

广州钟遥 关禁闭 已屏蔽
雷凌
其他同类型车倒是想加大油箱,可他得有条件加大才行吧?人家秦L有条件做大油箱,还能兼顾低油耗。喷子始终是喷子,看个乐子就行。
06-18 09:07 来自广东 回复
zhobings 关禁闭 已屏蔽
最先推出高续航的是奇瑞,现在是比亚迪,过段时间其它品牌也会推出高续航的,而且一家比一家续航能高一点…
06-18 10:30 来自陕西 回复
狗迪汪汪汪 关禁闭 已屏蔽
看了评论可见王传销养泰迪狗手段多高明
06-18 13:38 来自广东 回复
centuryvampire 关禁闭 已屏蔽
Yeti
泰迪之前就是是靠这个骗了国家不少补贴,想不到现在故伎重演!
06-18 13:58 来自上海 回复
福州车友1969852 关禁闭 已屏蔽
你说65L油箱大,所以能跑2400公里。那我加油就加35L跑1200公里吧。够不够用,够不够用????
06-18 15:47 来自福建 回复
囧囧君 关禁闭 已屏蔽
Model Y

如果不影响任何工况的情况下大点为什么不好?

06-18 16:04 来自重庆 回复
高山流水义薄 关禁闭 已屏蔽
昂科雷
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    坐上货车去拉萨 关禁闭 已屏蔽
    楼主讲得有道理
    06-19 08:08 来自甘肃 回复
    RUNNING鹏 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3
    油箱肯定越大越好,难道越少越好? 既省油,油箱又大完美
    06-19 10:20 来自广东 回复
    RUNNING鹏 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3
    大电池意味着重量更重,油耗更高,肯定是小电池➕大油箱好 既便宜又实用省油
    06-19 10:22 来自广东 回复
    _丹尼尔 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    直接120升不好吗?3000公里,可以几个月加一次[破涕为笑]
    06-19 11:05 来自广东 回复
    重庆车友900813 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLA
    很不错了
    06-19 15:17 来自安徽 回复
    六月的大白菜 关禁闭 已屏蔽

油箱大不挺好的么?长途可以加满,短途用电或者少加点备用。总比给个小油箱强吧,大油箱成本更高吧

06-19 16:08 来自北京 回复
    FFGG 关禁闭 已屏蔽

增大电池,重量就大了。大油箱可以不加满。而在跨越千里沙漠时可以加满防止没油,多个选择不挺好。

06-19 16:25 来自安徽 回复
    ae4ytw3 关禁闭 已屏蔽
    思域
    那么省油做大油箱干麻。
    06-19 21:40 来自广东 回复
    郑非凡丶 关禁闭 已屏蔽
    欧拉好猫
    油箱大多好啊
    06-19 22:35 来自河南 回复
    冷月寒刀1 关禁闭 已屏蔽
    除了小便喷,没人喷!
    06-20 15:16 来自湖北 回复
    酒后和毁灭 关禁闭 已屏蔽
    😂觉得油箱大你加半箱油就是
    06-20 15:45 来自山东 回复
    凭亿近人9288 关禁闭 已屏蔽
    再降一万。我夸它油箱大的好!
    06-20 17:16 来自安徽 回复
    之家车友6944025 关禁闭 已屏蔽
    我的408也60邮箱
    06-20 19:14 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56