热门 全网狂喷的65L大油箱,你有何观点?

精彩评论

木木追不上的夏树 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R

喷子没啥好喷的了,只能没事找事喷喷油箱了,现在油箱大点也是错~~你要说油箱小点换成树脂油箱那还可以理解

开心迎接每一天 关禁闭 已屏蔽
纳瓦拉

途乐140L油箱,也不见得能跑1000公里

全部回复 只看楼主

厚德载物011 关禁闭 已屏蔽
油箱大小不是问题,保险杠设计、用料不怎么样,刹车踞离44米才是要害问题,开这车迪粉不细看这两个问题?
06-15 06:39 来自广东 回复
不信网络语言 关禁闭 已屏蔽
非常喜欢,65升不一定非得加满,出远门备用呀。而且底盘混动设计腾出来的这个空间浪费也是浪费了,加大油箱是最好的做法
06-15 07:05 来自山东 回复
lini0806 关禁闭 已屏蔽
它能加个100升油箱,那也是它的本事,我只是要它能做到亏电2.9升/百公里油耗。
06-15 10:31 来自湖南 回复
宁波车友9810357 关禁闭 已屏蔽

真正的潜在车主都无视喷子,喷子越喷,人家买的人越多,懂得都懂。中型车油箱普遍都是60L以上,给你个正常的大油箱难道不是好事情吗?你喷什么??关键油耗是真得低,价格是真得低,加速是真得不慢,舒适度是真得高,噪音是真得很小,顿挫是真得没有,有这些有点,你非要去买别的品牌汽车,我只能说,你真得傻到家了。好歹,这个世界真傻子毕竟极少,喷子们尽管喷吧,当真车要掏口袋银子得时候,还是会选择秦L,因为车主不傻,口袋里的钞票不是大风刮来的,也不是喷子送来的。

憶光年 关禁闭 已屏蔽
途昂
天天为一个消耗品精神内耗,不懂人生苦短啊
06-15 16:32 来自内蒙古 回复
昵称改一 关禁闭 已屏蔽
油箱大了又没有叫你加满,加三四十升犯法么
06-15 16:51 来自山东 回复
简单平凡4190 关禁闭 已屏蔽
我钱太多了,跟本花不完,怎么办哪
06-15 17:02 来自广东 回复
走进广东的车友 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
仅仅只剩下唯一一个感觉不太合理的地方了啊……仅仅只剩下唯一一个感觉不太合理的地方了啊……仅仅只剩下唯一一个感觉不太合理的地方了啊……
06-15 18:25 来自上海 回复
泉州车友4037394 关禁闭 已屏蔽
很多人喜欢吹的bba油箱都是60到70的怎么没见他们出来喷,不说别的bba哪辆可以跑1000以上的怎么没见他们出来喷
06-16 04:53 来自福建 回复
行天下2705 关禁闭 已屏蔽
维特拉
好车在路上……市场己经没有好车了。
06-16 07:01 来自陕西 回复
行天下2705 关禁闭 已屏蔽
维特拉
电池车吹的那么好,还要加个混球发动机烧汽油,真是脱裤子放屁,多此一举,套国家补贴。
06-16 07:04 来自陕西 回复
HT0453 关禁闭 已屏蔽
比亚迪,将三分之一的人的第一辆车的买车时间提早了至少三年!如果没有比亚迪,中国汽车工业至少落后五年!
06-16 07:55 来自浙江 回复
无锡车友5842481 关禁闭 已屏蔽
我觉得秦L立项时这个设定是相当好的
06-16 11:04 来自江苏 回复
君临四海威震八荒 关禁闭 已屏蔽
君威
哈哈 我的大君威70升油箱 我习惯了
06-16 21:32 来自浙江 回复
小马哥5156 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
哈哈哈哈
06-16 22:57 来自四川 回复
东莞车友0251548 关禁闭 已屏蔽
不要管喷子,支持国产!
06-16 23:20 来自广东 回复
22924110 关禁闭 已屏蔽
大油箱的好处,只有吃过亏的才知道,尤其是跑大小青甘环线或新疆环线。喷子多也未必是坏事,都是签在的客户。
06-17 07:50 来自湖北 回复
SakyaS1 关禁闭 已屏蔽

其实就是把火力引到一个可有可无的点。我端午定的秦L,现在开的天籁,70L油箱,通勤开650公里跳灯,加油一般450左右。我就一点也不关心65L还是45L还是165L,反正买了我也是当半个电车开的,加个200的油应应而已。

06-17 08:28 来自江苏 回复
Sw088 关禁闭 已屏蔽
省油才是硬道理
06-17 10:09 来自广西 回复
ap0ezdfwadw 关禁闭 已屏蔽
大部分喷子可能连车都没有
06-17 22:14 来自吉林 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56