热门 全网狂喷的65L大油箱,你有何观点?

精彩评论

木木追不上的夏树 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R

喷子没啥好喷的了,只能没事找事喷喷油箱了,现在油箱大点也是错~~你要说油箱小点换成树脂油箱那还可以理解

开心迎接每一天 关禁闭 已屏蔽
纳瓦拉

途乐140L油箱,也不见得能跑1000公里

全部回复 只看楼主

dalaybuy 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    dlswan 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    大油箱才省油钱,很多人不懂
    06-10 08:32 来自江苏 回复
    流水年华_ 关禁闭 已屏蔽
    黑的不一定是友商,也可能是能源商啊,一个月加三箱油和两个月加一箱油完全不是一个概念啊,少多少收入啊,生活质量就要下降了
    06-10 10:42 来自江苏 回复
    东方鸿明 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源
    秦L 的定位就是完全不充电当油车开油耗也是超低的 适合没有充电条件的用户 低速馈电驾驶体验和纯电车无异了高速又兼顾油车经济性
    06-10 12:31 来自湖南 回复
    漳州车友4644034 关禁闭 已屏蔽
    上次用便宜油箱被黑,这次送你个大号的高压油箱也要被黑,好人难做
    06-10 14:33 来自福建 回复
    Hong一 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      二手车冰棒 关禁闭 已屏蔽
      加大电池,成本呢
      06-10 21:12 来自浙江 回复
      阿荣汽车医生 关禁闭 已屏蔽
      油箱大了要喷 小了也要喷,本来就是为了黑而黑,只是一群狗而已
      06-10 21:37 来自河北 回复
      骑车qu太空 关禁闭 已屏蔽
      海豚
      65L我不喷,能放得下安全就不是问题,但是这个2.9就是扯淡。第一,标准不对标。第二,也许有能开到2.9的,但是那是多憋屈,还不能跑高速,不能冬天,有一天就达不到这个能耗
      06-10 22:15 来自天津 回复
      gavens 关禁闭 已屏蔽

之前是喷比羊的,现在成中国人脸蛋了,那还能喷什么?

06-10 22:27 来自北京 回复
      at3esx5s8 关禁闭 已屏蔽
      厂家肯定有道理的
      06-11 00:07 来自山西 回复
      三月的雨8208 关禁闭 已屏蔽
      一65升的油箱比45升的油箱重量多五公斤差不多吧?成本增加一百块差不多吧?平时你嫌载油多了压车重,费油,你就装半箱,真跑长途的时候,装满,遇到堵车,走走停停费油,你不慌啊
      06-11 09:23 来自内蒙古 回复
      北京车友1366860 关禁闭 已屏蔽
      我是迪黑。假如比亚迪用了50升的油箱,我会这样喷他:就这小油箱还说自己是B级车,笑死了,连个B级车基本的配置都不懂,还造车呢。
      06-11 11:50 来自北京 回复
      重庆车友0442770 关禁闭 已屏蔽
      跟低智商的和狗子需要谈观点吗
      06-11 12:02 来自福建 回复
      被收拾两次的飞度 关禁闭 已屏蔽
      06-11 14:04 来自上海 回复
      某车企工程师 关禁闭 已屏蔽
      领克01
      不管啥品牌的车,都是一句话,骗人的生意长久不了!
      06-11 14:06 来自上海 回复
      amfbvzvwqfn 关禁闭 已屏蔽
      真是没的喷了,其它车能装个一万升的油箱跑2000公里也可以,只要你觉得可行。
      06-11 15:15 来自北京 回复
      老来看看 关禁闭 已屏蔽
      楼主你搞错了,BYD测了那么多,都是2.几 你说4.几啥个意思?法务部来找你
      06-11 18:44 来自浙江 回复
      百分之零点零五 关禁闭 已屏蔽
      真的是找个地方硬黑,油箱大是好事啊。出去自驾一次就知道了,尤其是节假日,高速上都是排队加油的,油箱大点会让你很从容。
      06-11 22:26 来自山西 回复
      4mx5brz86 关禁闭 已屏蔽
      发现神行
      加大电池厂家肯定考虑过了,但成本控制不住啊,想想80km的卖10万,120km的卖12万,那200km的要卖多少了?即便出了有多少人买呢?举个最直接的例子,之前马自达一直推压燃的创驰蓝天技术,说他的油耗不到5堪比混动,性能相比同级别2.0自吸提升20以上,技术是真牛啊,但结果呢?一辆马自达3卖18万,半年就卖1辆,想法很好但要结合实际,老百姓最关心的还是性价比!
      06-12 03:05 来自湖北 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56