热门 全网狂喷的65L大油箱,你有何观点?

精彩评论

木木追不上的夏树 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R

喷子没啥好喷的了,只能没事找事喷喷油箱了,现在油箱大点也是错~~你要说油箱小点换成树脂油箱那还可以理解

开心迎接每一天 关禁闭 已屏蔽
纳瓦拉

途乐140L油箱,也不见得能跑1000公里

全部回复 只看楼主

昆明车友4447553 关禁闭 已屏蔽
比亚迪的待遇不错,能被成建制的黑,总结了一下,黑油箱大,黑电池小,黑虚假宣传的。看到没有尬黑也就这几个缺点,这车不大卖,天理难容。
06-07 07:39 来自云南 回复
厦门车友0548751 关禁闭 已屏蔽
加大电池容量价格就贵了哦,不然怎么会9.98
06-07 08:09 来自福建 回复
9669969 关禁闭 已屏蔽
我每次加油200就行了,油箱100L关我屁事
06-07 08:52 来自江苏 回复
JasonChan0924 关禁闭 已屏蔽
启辰D50
个人想法:纯电续航最好是200km左右,可以减少频繁跑公共充电桩次数,没钱买车位,油箱随意。
06-07 10:01 来自广东 回复
我喜欢WMC 关禁闭 已屏蔽
讴歌CDX

BYD给你提升配置了,还得挨骂,这不傻B吗

06-07 11:27 来自山东 回复
自由飞翔NO1 关禁闭 已屏蔽
木秀于林,风必摧之
06-07 13:34 来自河南 回复
雷输米 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    西安车友1203492 关禁闭 已屏蔽
    支持国产,有些个人真的是贵久了,起不来了,现在这国际行情,你买外国车,让人家造兵器吗?迪士尼 星巴克就是很好的例子!支持我们的祖国真的很难吗?
    06-07 23:59 来自陕西 回复
    世界官 关禁闭 已屏蔽
    管它多大,只要油耗低就是王道!不服干它!
    06-08 10:32 来自广西 回复
    流金岁玥 关禁闭 已屏蔽
    这个价位做到这个品质实属不易,没有比亚迪,今天合资车价格不可能下来,最起码比亚迪实打实造福老百姓。冰箱大彩电先不说,这个油耗正常开的话实话说跟本田丰田同级别混动车油耗是平等的,油箱加大和插混是加分项。相信以后本田和丰田也会向比亚迪学习。
    06-08 12:11 来自广东 回复
    扬州车友3127363 关禁闭 已屏蔽
    看看吧
    06-08 12:46 来自江苏 回复
    JS行稳致远 关禁闭 已屏蔽
    大油箱平时不加满,在你春节跑长途回老家又遇上大雪等恶劣天气在路上堵车的关键时候,你可以做到手中有粮心中不慌 !
    06-08 12:53 来自江苏 回复
    丫多爸 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    应该再做大点,反正都要加油,少跑两趟也节约时间啊!
    06-08 13:58 来自贵州 回复
    南京车友2773799 关禁闭 已屏蔽
    油箱才大几升,我他吗的别克凯越也是50多升的油箱,你告诉我能跑多少公里。
    06-08 18:36 来自江苏 回复
    uakuma 关禁闭 已屏蔽
    这么大油箱的车算燃油车还是“新能源”呢?
    06-08 19:01 来自上海 回复
    沈阳车友1936883 关禁闭 已屏蔽
    30升油箱足够用了,纯电最好做到200以上,这样更亲民
    06-08 20:58 来自辽宁 回复
    xanx 关禁闭 已屏蔽
    喷的好,喷的越狠,流量越多,一个正常智商的人难道分不清油箱和油耗啊

以后大雪封山堵车的时侯,穿越无人区的时候,或者某天碰到不让带副油箱的时候可千万别出来哭哭啼啼
    06-09 07:06 来自陕西 回复
    centuryvampire 关禁闭 已屏蔽
    Yeti
    BYD当时就是靠混动车把油箱弄得很大骗了国家好多补贴才发家的!垃圾企业!
    06-09 10:33 来自上海 回复
    南宁车友1619873 关禁闭 已屏蔽
    我发现评论区的都是跑偏的!人家怼的不是邮箱大小!人家怼的是迪子玩阴阳油耗!
    06-09 12:46 来自江苏 回复
    slj0818 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    我的速腾在最理想的情况下开出了4.5的油耗,不能再低了。秦L是各种极端情况才开出4L多的油耗,不能比。
    06-09 18:54 来自湖北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56