热门 全网狂喷的65L大油箱,你有何观点?

精彩评论

木木追不上的夏树 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R

喷子没啥好喷的了,只能没事找事喷喷油箱了,现在油箱大点也是错~~你要说油箱小点换成树脂油箱那还可以理解

开心迎接每一天 关禁闭 已屏蔽
纳瓦拉

途乐140L油箱,也不见得能跑1000公里

全部回复 只看楼主

迎眸傾此生 关禁闭 已屏蔽
君越
增大电池减小油箱???回头卖十五万,谁买啊?这就是让你放个绿牌的油车,不要想别的,65升咋了?那不是去加油站次数也少了吗
06-05 21:04 来自河北 回复
车友选车 关禁闭 已屏蔽
感觉这个大油箱就是为了超2千续航的噱头而生。
06-05 21:28 来自辽宁 回复
重庆车友7935879 关禁闭 已屏蔽
65升油箱没问题,关键是乙醇汽油有问题,据说保质期是15天,大油箱不加满增大了油与空气的接触面积,变质得更快。
06-05 21:43 来自重庆 回复
蓝色天空5331 关禁闭 已屏蔽
加半箱油枪毙?
06-05 22:38 来自上海 回复
咏S水中月 关禁闭 已屏蔽
电池增大你感觉99800会卖给你吗?
06-05 22:44 来自甘肃 回复
David_101 关禁闭 已屏蔽
我长得壮,有力气,但是我能吃。这也有错?
06-05 22:56 来自云南 回复
真知挡万一 关禁闭 已屏蔽

喷啥?!这是成本和续航的折中方案,你觉得油箱大,但在很多国家和我国西北部,加油设施远没有我国东南沿海和中部等人口密集地带方便,所以2000多的续航很重要。你觉得油箱大,可以少加油啊,纠结个N!

06-06 09:05 来自江苏 回复
逆风飞扬吧1984 关禁闭 已屏蔽
也是没得喷了
06-06 09:14 来自江苏 回复
粤S虚幻哥 关禁闭 已屏蔽
轩逸

那雅阁混动45L为什么可以加60多L????

06-06 09:26 来自广东 回复
南姐的大哥 关禁闭 已屏蔽
有什么好喷的,造个比它好的自然就打败它了,加油吧
yongsuderen 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
小油箱大电池与大油箱小电池选择?
油箱便宜还是电池便宜?最终价格还是大油箱
06-06 10:41 来自山东 回复
老纳爱车 关禁闭 已屏蔽
谁说全网喷了?我就喜欢大油箱。
06-06 10:48 来自天津 回复
临汾车友1913776 关禁闭 已屏蔽
觉得节约出个备胎地方比啥都好
幺鸡发财 关禁闭 已屏蔽
很多级车油箱都是65L左右的,这个并不离谱,比亚迪这样做没啥大问题。但是秦L确实没必要上这么大油箱,这个等于两箱油就要首保了。
06-06 11:15 来自江苏 回复
江门车友4443864 关禁闭 已屏蔽
反正省油就是香。
06-06 19:16 来自广东 回复
广西车友152688 关禁闭 已屏蔽
你倒是想得美,油箱加大又不要什么钱,加大电池都不知道多少成本了,按现在的价格往上加一万就不一样了,大家就喷价格了
06-06 20:11 来自广西 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    不是新能源吗?天天鼓吹环保,还要油箱干叼啊
    06-06 20:41 来自广东 回复
    mchotmoon 关禁闭 已屏蔽
    虽然我不喜欢电车,但我也不觉得65L油箱有什么错。降低续航焦虑也是功德一件。
    06-07 00:01 来自辽宁 回复
    Allright1385 关禁闭 已屏蔽
    这车确实很奈斯
    06-07 06:48 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56