热门 全网狂喷的65L大油箱,你有何观点?

精彩评论

木木追不上的夏树 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R

喷子没啥好喷的了,只能没事找事喷喷油箱了,现在油箱大点也是错~~你要说油箱小点换成树脂油箱那还可以理解

开心迎接每一天 关禁闭 已屏蔽
纳瓦拉

途乐140L油箱,也不见得能跑1000公里

全部回复 只看楼主

鱼鱼7023 关禁闭 已屏蔽
个人观点、不喜勿喷、5个配置、最低三个配置太差了、主动刹车、并线辅助、车道偏离啥都没有、最奇葩、整了个定速巡航、都啥年代了、好歹你也是一个10多万B级车、配置好点的要上高配和次高配、12.98和13.98这个价格、汽车内卷时代、这个价格能买到很多合资B级车、能买合资B级车人有几个能看上BYD、后期降价空间大、不然没有竞争力
06-12 08:15 来自四川 回复
Sergio2024 关禁闭 已屏蔽
油箱大不是缺点,铁皮油箱才是缺点,加点钱上树脂油箱才是王道
06-12 09:43 来自天津 回复
快乐老胖 关禁闭 已屏蔽
电池成本可比油箱贵多了。
06-12 10:19 来自四川 回复
H1的爸爸 关禁闭 已屏蔽

65L大油箱 可加71.9升92号汽油! 

06-12 10:40 来自江苏 回复
ZONG小峰 关禁闭 已屏蔽
保时捷75L油箱咋没人喷?
06-12 12:27 来自江苏 回复
猛丢丢不猛 关禁闭 已屏蔽
14年的蒙丢丢62L油箱,车身尺寸差不多
06-12 15:01 来自安徽 回复
乐山车友9663016 关禁闭 已屏蔽
油箱大小关我油耗什么事
06-12 18:11 来自四川 回复
重摄亲友2016 关禁闭 已屏蔽
牧马人
同意你的观点,缩小油箱,加大电池,纯电续航200公里以上。
06-12 18:52 来自黑龙江 回复
君泽 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3R
油箱大也有错?我的G6也是65L油箱,咋没人喷呢???
06-12 19:14 来自湖北 回复
明天会更好4473 关禁闭 已屏蔽
我的标志 508老款2.3排量,高速能跑1000公里,油箱70升
06-13 10:43 来自浙江 回复
axftmexqln8 关禁闭 已屏蔽
有什么好喷的呢,又不买
06-13 14:21 来自广东 回复
柳永2014 关禁闭 已屏蔽

能做到这么大油箱说明比亚迪的底盘设计合理才能有这么大空间放置这么大邮箱!喷也是因为实在找不大其他喷点,总归的找点地方来喷吸引眼球不是?

06-13 14:27 来自江苏 回复
Avector 关禁闭 已屏蔽
普拉多邮箱150升,没人喷?
06-13 16:56 来自湖南 回复
L蓝梦月影J 关禁闭 已屏蔽
加电池容量成本窜窜上涨,怎么可能续航干200,15w都下不来(中配),依楼主的意思,邮箱小一点也没法变成后备箱空间,所以直接油加少一点就行
06-13 17:16 来自北京 回复
流量包 关禁闭 已屏蔽
这辆车从一上市,大家关注的都是它的续航里程,没有哪个车评能关注它的马力,没电的时候它的1.5L的发动机105马力超车是不是有足够信心?
06-14 02:42 来自江苏 回复
之家车友8946030 关禁闭 已屏蔽
Panamera
我选配90升油箱还只能跑八百来公里说啥了
06-14 09:06 来自江西 回复
北京车友4613141 关禁闭 已屏蔽
***吧,20L跑高速,跑着跑着就得加油,过节的时候加油的人也很多,要这样我干嘛不买电车
06-14 09:30 来自北京 回复
拉风的小马车 关禁闭 已屏蔽
也就差大部分家用紧凑级车大10升,加油多几十块也不必肉疼啊,关键加一次可以开很久很久。
06-14 12:23 来自云南 回复
意纵丶天高 关禁闭 已屏蔽
海豚
65L的油箱影响你每次只加200吗?
我是很服气的,因为我油车的油箱58L但只能跑600公里。
06-14 14:07 来自陕西 回复
老工人阶级 关禁闭 已屏蔽
在这里抒什么情,要买的赶紧去排队,,不买的,回家吧。 洗洗睡了
06-15 00:14 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56