就算在蜿蜒的山路上行驶,车辆稳定且动力强劲

开开心心不动脑筋1 奕炫
0浏览/2024-04-22 19:53/发布于 广东
+关注
我的东风风神奕炫无论是急转弯还是陡坡爬升,都能轻松应对,让我在驾驶过程中更加放心。强劲的动力让我在山路行驶时轻松加速,不用担心车辆无力的情况,整体表现让人满意。此外,车辆的悬挂系统设计合理,对颠簸路面的过滤效果很好,乘坐舒适度也很高,让清明节旅行更加愉快。

清明节,阳光明媚,春风拂面。我驾驶着我的东风风神奕炫,沿着蜿蜒的山路前行。车辆在山间转弯,时而颠簸,时而平稳,仿佛随着山势起伏。

到达目的地附近我们就下车,开始爬山了,山上的景色如画,青山绿水,白云飘飘。远处的山峦连绵不断,层层叠叠,如同一幅美丽的山水画。我沿着山一路向上,感受着山间空气的清新,心情愉悦。

随着越来越高,山势渐渐陡峭起来,道路也变得更加崎岖。

山顶上,一片宁静祥和。我停下来,远远望去,春色如画,花开满山舞。我心怀感恩之情,感谢清明节给我带来的这份美好时光,也祝福着远方的亲人。

清明节的美好回忆定格在心间,带着满心的感慨和喜悦。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

开开心心不动脑筋1 楼主 关禁闭 已屏蔽
奕炫
这奕炫贴的真的好看
04-22 20:28 来自广东 回复
陈华华大人 关禁闭 已屏蔽
途观X
这个动力是多少的
04-22 20:37 来自江苏 回复
武汉车友8566795 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-22 20:42 来自广东
    湖南车友6328769 关禁闭 已屏蔽
    探陆
    感慨耐用的代步车,支持车友
    04-22 20:43 来自广东 回复
    开心与幸福共存 关禁闭 已屏蔽
    逍客
    黑顶好漂亮
    04-22 20:46 来自广东 回复
    来之不易的成果 关禁闭 已屏蔽

这车子太帅气

04-22 20:49 来自广东 回复
    其中一个 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    景色好美!
    04-22 21:08 来自广东 回复
    海上风青 关禁闭 已屏蔽
    不错
    04-28 19:59 来自上海 回复
    浩子20120208 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    只选对的,不选贵的
    04-28 23:23 来自广东 回复
    长沙车友9064733 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56