热门 飞凡R7提车啦

wangjingkai123
0浏览 · 2024-03-09 06:45· 发布于海南
关注
#飞凡提车作业#心心念念的R7,今天终于提上了,个人的第三辆车了,但还是好激动,晚上只睡着了4个多小时,6点多就出门赶往省城提车。R7真是一辆低调的好车,上汽大厂,宁德时代电池,销量不好我觉得就是没花钱请车评人啊,在网上我想找个R7底盘解析都找不到
我关注R7有一段时间了,本来想年前订但家里没同意,年后车圈卷起来了但飞凡没跟上,权益赠品比我年前了解的还低了
说说车吧,R7外观大气,既张扬又不离谱,车头有神,侧面动感,尾部饱满。无框车门,四门电吸,内饰虽然神似某车,但质感没得说,座椅宽大舒适,头部空间宽敞,腿部空间大,中间地台微凸(铺上脚垫基本感觉不出来了),后备箱空间家用算很大了,只是受限溜背造型。
车开起来的质感真棒,动力杠杠滴,5.8秒的零百,超车就是有信心。车机系统流畅,智能化程度高,语音识别基本日常都没有问题识别很准。建议车机三块大屏原厂就搞好一点的膜,我这全是气泡,还得自己重新贴。后排中央扶手没有f7的质感好,我看展车的后排中央扶手就晃,我这个也晃,看看后续改进吧,还有为啥没前备箱我也奇怪
有关注R7的车友都可以留言,我知无不言言无不尽

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

童武侠 关禁闭 已屏蔽
最不可理解的就是没有行车记录仪
03-10 23:10 来自海南 回复
亳州车友1661895 关禁闭 已屏蔽
23-12-10提车,有点后悔
03-12 00:48 来自安徽 回复
太原车友2132119 关禁闭 已屏蔽
好看好开好省
03-16 20:32 来自山西 回复
上海小浆糊 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
49年加入国军啊
03-17 14:16 来自上海 回复
WhatsApp中国 关禁闭 已屏蔽
君威

这车颜值高,服务怎样,会不会有问题爱理不理?现在公司裁员,售后有影响的吧

03-20 16:00 来自江苏 回复
江哥8968 关禁闭 已屏蔽
说真的,我都考虑过R7,但置换,和按揭零利息都不搞,你的营销,确定不行。
04-01 17:28 来自新疆 回复
赶狼 关禁闭 已屏蔽
续航打几折?
04-03 22:22 来自湖南 回复
117717880 关禁闭 已屏蔽
又来一个冤大头
04-09 09:33 来自湖北 回复
春秋不做梦喔 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56