内外兼修的实力派,性价比超值之选——远景S1!

迷一样的经典 远景S1
0浏览/2018-05-13 16:14
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

随着生活水平的提高,汽车也慢慢的成为了家庭生活的必需品,但在选车时,综合的性价比是选择一台车最主要的因素!通俗点来讲就是买的车要价格实在,配置丰富,品质稳定,外观大气漂亮,而且日常用车要省心!所以当初我买车时,也是在千挑万选之后的选择了远景S1。提车至今已四个多月了,在日常的用车过程中,远景S1无论是在外观颜值,还是动力、操控、舒适度、品质等方面表现也都非常优秀,可以说远景S1就是一款内外兼修的好车,就是希望油耗能有一些下降。接下来就和大家一起分享我的远景S1用车感受!
【配置丰富】
1.4T锋睿型,价格10.29万元,标配有ESP、自动驻车、陡坡缓降、上坡辅助、定速巡航、倒车雷达/影像、安全六气囊、胎压监测、无钥匙进入、一键启动、自动大灯、自动空调、电动座椅、电动天窗、导航等配置,更有时下非常新潮的语音交互系统,真的是配置丰富又实用。
【动力充沛】
锋睿型搭载的是最新的1.4T涡轮增压发动机,其最大功率功率为133马力,峰值扭矩215牛/米, 且在1400转时涡轮就开始介入,与之匹配的是变一台CVT速箱,所以在日常行驶中即使在涡轮介入时没有什么的顿挫,行驶时非常的平顺,作为一台家用车,动力绝对足够了。
【操控平稳】
电子助力的方向盘的没有什么虚位,比较的精准,可以说是指哪打哪,底盘的调校偏向适中,路感也不错,在车上能感受到路面上的细小振动,快速驶过减速带时也不会让人感到太多的不适,过弯时也比较稳,不会有明显的侧倾什么的,无论什么样的路况,车内的舒适度都还是不错的。
【外观内饰】
S1同样是吉利家族式的水波涟漪格栅,远近光一体LED前大灯组造型锐利,张扬的外观造型很有运动范。LED的战戟式尾灯组具有非常高的辨识度。车内家族式的西湖拱桥中控台,座椅、车门内饰板部分辅以橙色皮革覆盖,很有质感。8寸多媒体屏幕、三幅式多功能平底方向盘、7寸的晶液仪表盘,运动感十足。
【空间宽敞】
S1的轴距接为2668mm,内部空间非常不错,乘坐5个成年人也没有问题,后排空间比较充裕,正常坐进后排,膝盖距离前排座椅还有差不多一拳左右,我个人感觉车内空间真的是够用了。比较实用的是后排座椅还可以放倒,偶尔拉点大件的物品也是比较方便的。
【油耗满意】
提车到现在有四个多月了,可能是因为刚提车那会,因新手没掌握好驾驶节奏,空调也是开的比较多,所以到现在油耗是8个,希望能在首保后有一些下降,我的理想目标是真实油耗能稳定在7个左右就好了。
以上就是我这四个多月来的一些用车感受,远景S1无论是外在还是内在,都真的让我非常满意,可以说远景S1就是一款内外兼修的超值之选,接下来请欣赏美图!

在蓝天白云下展翅翱翔。

打开所有的车门,尽情的徜徉。

前路漫漫,无畏向前。

无与伦比的美丽。

张扬有力的前脸。

非常有运动感的侧面。

展示自己完美的侧面。

后侧面造型非常稳重。

战戟式的大灯和腰线。

战戟式大灯。

LED的尾灯和身份标示。

鲜花映衬你的美。

从副驾驶方向看中控。

舒适的前排座椅。

可以电动调节的座椅。

打开的天窗。

非常完美又大气的中控。

平底的方向盘。

一键升窗控制键。

自动空调区。

换挡杆后面的杯架非常实用。

油门和刹车踏板。

可以调节的安全带。

副驾的化妆镜。

后排的储物格和充电接口。

柔软舒适的后排座椅。

非常有意境的美图。

跨界范儿十足。

光线变暗也无法掩盖你的光芒。

努力向前。

美图镇楼!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

迷一样的经典 楼主 关禁闭 已屏蔽
远景S1
沙发自己坐
2018-05-13 16:19 回复
冰帝丶 关禁闭 已屏蔽
威朗
用车感受
2018-05-14 07:48 回复
自在的锋 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
内外兼修的实力派
2018-05-14 08:13 回复
帝豪GL
性价比超值之选
帝豪GL
远景S1我喜欢的车
生命之源号 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
红色很漂亮
帝豪GL
不错的选择
海6668888 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
这车看着还可以
帝豪GL
支持一下
帝豪GL
代步用不错的
帝豪GL
适合上下班
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
东莞车友5378538 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
这个车不错哦
帝豪GL
开的还可以吧
帝豪GL
非常不错
jin4521 关禁闭 已屏蔽
吉利几何A
镇楼图很棒!
吉利几何A
S1确实不错的!
吉利几何A
支持支持一下
远景S1

冰帝丶 2018/05/14 07:48:52 发表在 板凳

此主帖已经被冰帝丶设为精华帖帖子标题:内外兼修的实力派,性价比超值之选——远景S1!精华理由:用车感受

谢谢版主加精,谢谢你!
2018-05-14 08:56 回复
远景S1

自在的锋 2018/05/14 08:13:38 发表在 地板

内外兼修的实力派

确实如此
2018-05-14 09:00 回复
远景S1

自在的锋 2018/05/14 08:13:42 发表在 4楼

性价比超值之选

很超值的
2018-05-14 09:01 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56