雪铁龙天逸油耗分享

糖糖de糖豆 天逸 C5 AIRCROSS
0浏览/2024-04-20 11:37/发布于 河南
+关注
 雪铁龙天逸的油耗表现根据不同的车型和驾驶条件有所差异,天逸的油耗并不算高,比如在小熊油耗数据显示天逸的油耗为8.6L/100km,这个应该是6at老款车型的油耗,与同级合资车在市区的油耗基本上差不多,对于一款1.8T车型来说,这个油耗表现是可以接受的,但是后期生产的8at后油耗就有了改变,根据车友群里车友反馈油耗基本上在7个多,经济性还是不错的。
  雪铁龙天逸的油耗表现整体上是较为经济的,尤其是新款车型在油耗方面有较好的表现。不过,具体的油耗数据还会受到驾驶习惯、路况、车辆保养状况等多种因素的影响。
  我是21款天逸,爱信8at变速箱,目前行驶2万4千公里,据自己登记的小熊油耗统计,市区基本上都在9个左右,纯高速的话是7.2,这个是非常准确的,为什么市区会比较高,我算了一下,我车上全部隔音材料光止震板都用了8张多,基本上相当于一个成人一直在车上,再加上我后备箱放的东西比较多,所以明天都是在拉将近两个人在路上行驶,所以油耗高是正常的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

曦夕817 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
6的不行
南山南北南 关禁闭 已屏蔽
奇骏
这油耗按现在的水平的确有点高。
04-20 11:44 来自广东 回复
挚友2014 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60
SUV还是油耗会高一点
04-20 11:51 来自北京 回复
一路享往911 关禁闭 已屏蔽
不是不服腰子张 而是这货太疯狂
终身幸福8 关禁闭 已屏蔽

不错,不错了

04-20 11:52 来自湖南 回复
Ctt枫叶 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
1.8t的动力,这油耗真不高呀!
04-20 11:53 来自湖北 回复
春风旭来 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X5 PLUS
8个油耗还是有点高的
04-20 11:59 来自浙江 回复
2点60 关禁闭 已屏蔽
1.8的我表示极限开法,时速28,油耗7.2
东风借我一夜 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
油耗这方面,车子的发动机和变速箱是一方面,路况又是一方面,个人驾驶习惯又是一方面
04-20 13:24 来自湖北 回复
一游开心 关禁闭 已屏蔽
奇骏
雪铁龙天逸汽车油耗不高,非常好用。
04-20 13:48 来自福建 回复
meMsde 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X

这是刚洗干净吗,发动机舱可真干净

04-20 14:39 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
marksmanbravo 关禁闭 已屏蔽

我的6AT,1.6T,市区匀速24,表显油耗85。早出晚归,路上比较空。高速我开100左右,油耗5.8。

04-20 15:56 来自江苏 回复
YYFTU 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
天逸是辆好车,舒适性非常高
04-20 16:03 来自广东 回复
C5Ball 关禁闭 已屏蔽

1.8T平时环城路6.6L,高速风阻大7L

04-20 17:33 来自广东 回复
国庆2017 关禁闭 已屏蔽
你这车弄得灵醒你的21款发动机好像是5G04和我19款一样,油耗纯高速6个左右,车速基本稳定在100~120之间,市区7个左右,不过到现在跑的路程不多。
04-21 09:02 来自湖南 回复
jhzk 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
感谢你的分享
04-25 18:49 来自浙江 回复
xinle39 关禁闭 已屏蔽
轩逸

不得不服灌水张

04-26 10:16 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56