博越L的车机崩溃了!

精彩评论

霞光万万丈 楼主 关禁闭 已屏蔽
售后解决问题了!感谢大家关心!我当时第1把车开到有网络的地方;第2把车机重启;第3在关机的情况下重启车机,然后次日再看;第4按顶部的SOS按键10秒钟,重启网络;第5,直接恢复出厂设置。以上方法都不能解决我车机网络的问题,甚至后面直接系统无法激活,进不到主界面!所以帖子里面的朋友口上积德,不是我不去做!而是我做的一切根本不管用。售后的解决方法是:把电瓶负极拆了,过10~20分钟,然后重新登录系统,网络数据恢复了,我先用用看,再有其他问题我会和大家反映!![福][福][福]
2023-01-30 19:09 回复

全部回复 只看楼主

a0w3vi9ihw6 关禁闭 已屏蔽
连上WiFi试试
2023-02-08 21:52 来自上海 回复
世外桃源向往的生活 关禁闭 已屏蔽
汽车大屏幕最讨厌的设计
2023-02-09 12:39 来自山西 回复
烟台车友2342326 关禁闭 已屏蔽
看了多人都反应这个问题,不过好多贴子被删除了,关注这款车好久了,现在犹豫了,车里系统有问题
2023-02-09 23:33 来自陕西 回复
攀泽LCGbox 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
你脑子是井水了吗?没网络,说nm什么崩溃,回家去吃💩吧
2023-02-10 00:51 来自广东 回复
东莞车友3887220 关禁闭 已屏蔽
这是联网激活,你没联网吧,怎么就车机崩了。。。
2023-02-10 07:05 来自广东 回复
風云天下 关禁闭 已屏蔽
星瑞
博越L的车机问题很大吗?
2023-02-10 14:00 来自上海 回复
绝对只喜欢你 关禁闭 已屏蔽
显示没网络呀!,怎么更新激活
2023-02-10 21:46 来自浙江 回复
远山和海 关禁闭 已屏蔽
吉利的车机真的会怕
2023-02-11 09:08 来自广东 回复
宝狮捷408X 关禁闭 已屏蔽
等FlymeAuto吧
2023-02-11 19:17 来自浙江 回复
十堰车友5541324 关禁闭 已屏蔽
一个月不到方向盘黑屏两次
2023-02-11 20:24 来自四川 回复
熬夜党2312 关禁闭 已屏蔽
辛亏我的博越Pro车机没死过机
2023-02-11 21:59 来自四川 回复
多维度设计 关禁闭 已屏蔽
现场看过这款车,现在绝逼不会买
2023-02-12 16:41 来自江苏 回复
Mr郭3691 关禁闭 已屏蔽
我开两个月了暂时没问题
2023-02-13 06:53 来自江苏 回复
爱车玩车8 关禁闭 已屏蔽

系统重置,将电瓶负极拆掉,等待几分钟,将电路的电耗尽,就能让系统恢复初始状态,这个办法好像对于电子产品有效,如汽车收音机不反应了,我采取措施也是断电几分钟,再安装后就能使用;电脑也是,如果开不了机,将电脑电池拿掉,就能恢复,百试百中;

2023-02-13 08:51 来自浙江 回复
缤纷海浪9 关禁闭 已屏蔽
刚看完夏冬评测说是高通的
2023-02-14 08:56 来自浙江 回复
我是一个酱菜 关禁闭 已屏蔽
博越L
我仪表盘黑屏过一次了。这个车机真是有问题
2023-02-14 09:29 来自河北 回复
中国人不骗中国人110 关禁闭 已屏蔽
搞不懂吉利有什么高傲的,本来家里让买宝马的,我在网上看了星越L和博越L,想去店里体验一下,结果门口站5-6个销售,都不愿意接待我,最后一个中年人来了,随口介绍的时候一直看时间,好像很赶,我问他配置和价格,他说你买不,买的时候再说,我无语了,配置和价格有什么保密的,又不是谈底价,真的服了,就这些销售,以后不管吉利多好都不考虑,一辈子不考虑,其他宝马、比亚迪、特斯拉销售都特别好,遇见吉利这个直接服了
2023-02-15 09:43 来自重庆 回复
芦满汀洲 关禁闭 已屏蔽
百度下好多人反应这车的车机问题
2023-02-17 08:02 来自上海 回复
淄博车友5390219 关禁闭 已屏蔽
车机写的明明白白是你网络问题,能不能不黑了做个人吧
2023-02-18 09:50 来自山东 回复
如果给我三天光明 关禁闭 已屏蔽
系统的问题还是需要多研究研究
2023-02-18 11:10 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56