博越L的车机崩溃了!

霞光万万丈
0浏览/2023-01-25 14:37/发布于 云南
+关注

买了两个月就车里崩溃了,销售让我恢复出厂设置!结果就这样了!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

霞光万万丈 楼主 关禁闭 已屏蔽
售后解决问题了!感谢大家关心!我当时第1把车开到有网络的地方;第2把车机重启;第3在关机的情况下重启车机,然后次日再看;第4按顶部的SOS按键10秒钟,重启网络;第5,直接恢复出厂设置。以上方法都不能解决我车机网络的问题,甚至后面直接系统无法激活,进不到主界面!所以帖子里面的朋友口上积德,不是我不去做!而是我做的一切根本不管用。售后的解决方法是:把电瓶负极拆了,过10~20分钟,然后重新登录系统,网络数据恢复了,我先用用看,再有其他问题我会和大家反映!![福][福][福]
2023-01-30 19:09 回复

全部回复 只看楼主

黄石车友1241341 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-01-25 18:10 来自湖北
    g4sdu 关禁闭 已屏蔽
    车机系统崩溃正常的,我一个多月已经死机4次了,前2天出去玩,一天里死机2次,开着开着就黑屏了
    2023-01-25 18:42 来自浙江 回复
    魔羯军 关禁闭 已屏蔽
    别克E5
    2023-01-25 22:25 来自上海 回复
    平淡人生9838 关禁闭 已屏蔽
    售后什么的有人管吗
    2023-01-26 09:52 来自山西 回复
    zct518 关禁闭 已屏蔽
    锋范经典

啊?这个车机这么不行吗?

2023-01-27 10:04 来自山东 回复
    烟台车友2342326 关禁闭 已屏蔽
    吉利越来越垃圾了
    2023-01-27 12:52 来自陕西 回复
    風云天下 关禁闭 已屏蔽
    星瑞
    车机怎么脆弱??
    2023-01-27 16:25 来自上海 回复
    Monster_Yu 关禁闭 已屏蔽
    不都特么写的明明白白的吗,网络不行,你找个信号好的地方或者连个WIFI不完事儿了吗
    2023-01-28 01:04 来自四川 回复
    南湖389666 关禁闭 已屏蔽
    网络不行吧
    2023-01-29 13:31 来自江西 回复
    霞光万万丈 楼主 关禁闭 已屏蔽
    售后解决问题了!感谢大家关心!我当时第1把车开到有网络的地方;第2把车机重启;第3在关机的情况下重启车机,然后次日再看;第4按顶部的SOS按键10秒钟,重启网络;第5,直接恢复出厂设置。以上方法都不能解决我车机网络的问题,甚至后面直接系统无法激活,进不到主界面!所以帖子里面的朋友口上积德,不是我不去做!而是我做的一切根本不管用。售后的解决方法是:把电瓶负极拆了,过10~20分钟,然后重新登录系统,网络数据恢复了,我先用用看,再有其他问题我会和大家反映!![福][福][福]
    2023-01-30 19:09 来自云南 回复
    逍遥突突 关禁闭 已屏蔽
    网络异常 看看字
    2023-01-31 18:18 来自河南 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    熊猫nono 关禁闭 已屏蔽
    长安UNI-T
    感觉去4S点让他们弄下吧 刚出的新车这样。。。emmmm
    2023-02-02 16:36 来自上海 回复
    妈妈买的 关禁闭 已屏蔽
    屏幕好大
    2023-02-03 13:03 来自浙江 回复
    心清如水8 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-02-06 08:22 来自浙江
      观你那片星空 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-02-06 10:52 来自浙江
        南阳车友2664597 关禁闭 已屏蔽
        怎么说你们呢!网路不好的地方……你们自己用脑子想想
        2023-02-06 20:01 来自河南 回复
        罗2019 关禁闭 已屏蔽
        这***不成熟,还没什么优惠。
        2023-02-06 22:11 来自福建 回复
        呀呵 关禁闭 已屏蔽
        我试驾星越L的时候车机也死机了……后面还是放弃了
        2023-02-07 10:29 来自广东 回复
        雄基2327 关禁闭 已屏蔽
        还是合资懂那些键盘侠,给个几寸的小屏,只有收音机、音乐就欢天喜地,加个投屏和蓝牙电话,就被键盘侠捧成良心高配。
        2023-02-07 12:37 来自广东 回复
        神奇天行 关禁闭 已屏蔽
        这车机硬件没问题,系统应该换成鸿蒙就爽了
        2023-02-08 15:14 来自云南 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56