博越L的车机崩溃了!

精彩评论

霞光万万丈 楼主 关禁闭 已屏蔽
售后解决问题了!感谢大家关心!我当时第1把车开到有网络的地方;第2把车机重启;第3在关机的情况下重启车机,然后次日再看;第4按顶部的SOS按键10秒钟,重启网络;第5,直接恢复出厂设置。以上方法都不能解决我车机网络的问题,甚至后面直接系统无法激活,进不到主界面!所以帖子里面的朋友口上积德,不是我不去做!而是我做的一切根本不管用。售后的解决方法是:把电瓶负极拆了,过10~20分钟,然后重新登录系统,网络数据恢复了,我先用用看,再有其他问题我会和大家反映!![福][福][福]
2023-01-30 19:09 回复

全部回复 只看楼主

冒泡的小咸鱼 关禁闭 已屏蔽
有没有一种可能是你网络没开
2023-02-28 14:15 来自安徽 回复
成都车友2399616 关禁闭 已屏蔽
我在想这车开了三四年后,那个大屏经常被太阳晒的话,可能车没坏系统全坏了,你想一台笔记本电脑天天被晒着能用几年?还是喜欢基本功能都是实体按键的
2023-02-28 15:00 来自四川 回复
Johnson柠檬 关禁闭 已屏蔽
应该是个例
2023-03-04 02:38 来自浙江 回复
呵呵5734 关禁闭 已屏蔽
提车不到十天,开车路上仪表盘车机也死机啦,过过十秒左右又自动重启啦,醉了,吓一跳
2023-03-13 21:16 来自福建 回复
霞光万万丈 楼主 关禁闭 已屏蔽
很抱歉,最近比较忙,所以现在才看到大家这么多回复这么多关心。说下这6个月用车感受吧,行驶里程4800多公里,油耗表显6.5,内饰我非常喜欢,还有就是座椅做工,燕飞利仕音响听歌对于我来说很好了,底盘前后非独立悬架,CMA架构,用了这段时间下来,除了上次唯一一次黑屏,到4S店把电瓶正负极断了,重新刷系统之后,车子再也没有出现过故障!车是好车,除了减震稍微有点硬,隔音一般之外,其他可以说非常优秀了!当然我也不是什么黑子,是车子有问题就要勇敢提出来,爱国产,它出了小毛病,我也会提出来,并不是一味的包容!我本身就支持国产,支持吉利博越L,要不然我买它干什么?总之一句话,这款车是一款好车,除了系统黑屏,除了一次问题之外,其他都很OK,大家可以放心买!希望以后在路上能遇到同车型的车友![福][福][福],对了,某些人可别说我被吉利充值了,又上来说好话之类,我倒是想有人给我充值,可惜我就一底层平民!
2023-04-15 00:07 来自云南 回复
购置税不太够 关禁闭 已屏蔽
博瑞

网络不行吧

2023-06-17 09:07 来自浙江 回复
许团团 关禁闭 已屏蔽
刚提车9天,车机卡了,车子能正常行驶。开到4s店,工程师说升级一下系统就行
XX558 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
我的不也这样了
2023-10-15 20:12 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56