热门 BARBUS SMART 451 13年 到底卖不卖 好纠结 心理位置10.5个

精彩评论

yshclh 关禁闭 已屏蔽
思域
汽车改装就是个坑,卖二手很鸡肋,你喜欢的不一定是对方喜欢的,所以你花的钱,几乎很难找到人为你买单。
flyer2013015 关禁闭 已屏蔽
六万多吧,再高也有限
shadowjl 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
留着吧,我也有一台,2W公里,15年的车,平时也开得少

全部回复 只看楼主

会飞的小哥 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo

felix一米八 2019/05/03 22:38:29 发表在 11楼

巴博斯,不差钱就留着吧。我现在都想把我的丐中丐换成巴博斯。。

我有一台
会飞的小哥 关禁闭 已屏蔽

acq42zxwk 2019/05/04 11:36:42 发表在 14楼

关键10万么人要。我14年88000都没人要。

***有人给我出5万。哈哈***的
SuperCarson 楼主 关禁闭 已屏蔽

会飞的小哥 2019/12/16 13:03:47 发表在 100楼

哥们留着吧,你会被出价的气死

8W卖了已经
2019-12-16 21:52 回复
Peck704523 关禁闭 已屏蔽
速翼特

ahq48nmd3 2019/12/04 02:42:49 发表在 90楼

出吗

已出
皖S沉默 关禁闭 已屏蔽
轮毂盖红色位置是灯吗?
bbqbbc 关禁闭 已屏蔽

362442340 2019/06/17 09:27:57 发表在 43楼

老款刹车脚是要向前推的吧

对,人还得后仰一下,然后双手抱头的
sunlitllan 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
改成这样确实不好出手,年审也是问题,我也喜欢改装,最近想收一台smart,就这样也想收一台没改过的,自己按照自己的想法去改才有意思…
steveng6 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

Peck704523 2019/05/18 00:48:02 发表在 28楼

同款。

车子出吗
Guigui22 关禁闭 已屏蔽
内饰太帅了,花多少钱?
jsdfxuwei 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
好喜欢,不过卖了的话很可惜!
阖闾怨 关禁闭 已屏蔽

车子整的真漂亮,可惜关注的晚了,9万出头的价格毫不手软,可惜可惜

大黄蜂小迷你 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
我一直想买一款0.9t高功率版的,自己用,无奈云南本地很难找到,如果您的车还考虑出手的话可以联系我,如果有朋友卖也可以告诉我,云南离成都不远,可以开回来,太远提车是个问题。可以加我微信***,我平时玩吉姆尼。
贺俊阳 关禁闭 已屏蔽
我要了怎么联系你?
ap2yms 关禁闭 已屏蔽
改了审车容易吗?

贺俊阳 2020/02/18 00:58:39 发表在 113楼

我要了怎么联系你?

早就卖了
2020-02-23 20:57 回复

大黄蜂小迷你 2020/02/17 08:34:26 发表在 112楼

我一直想买一款0.9t高功率版的,自己用,无奈云南本地很难找到,如果您的车还考虑出手的话可以联系我,如果有朋友卖也可以告诉我,云南离成都不远,可以开回来,太远提车是个问题。可以加我微信s56493358,我平时玩吉姆尼。

已卖

阖闾怨 2020/02/16 21:05:31 发表在 111楼

车子整的真漂亮,可惜关注的晚了,9万出头的价格毫不手软,可惜可惜

卖了
54KK 关禁闭 已屏蔽

留着吧,我也有一台14年的,不到三万五千公里

大肥虾 关禁闭 已屏蔽
私个实在价,自用
顺其自然0911 关禁闭 已屏蔽
留着吧,验车都费劲,真敢要
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56