热门 BARBUS SMART 451 13年 到底卖不卖 好纠结 心理位置10.5个

精彩评论

yshclh 关禁闭 已屏蔽
思域
汽车改装就是个坑,卖二手很鸡肋,你喜欢的不一定是对方喜欢的,所以你花的钱,几乎很难找到人为你买单。
flyer2013015 关禁闭 已屏蔽
六万多吧,再高也有限
shadowjl 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
留着吧,我也有一台,2W公里,15年的车,平时也开得少

全部回复 只看楼主

felix一米八 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)

SuperCarson 2019/09/24 09:53:47 发表在 79楼

再說一遍 我不賣不賣不賣 別問了

不卖是对的。大把人都想去收一台巴博斯回来,再说你这车改的真的赞。。
花麻椒_ 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
16年10月的smart硬顶激情版,我9.5都卖不掉
felix一米八 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)
想问问你的大尾翼 能留个链接么
等你7 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    xiaohj0838 关禁闭 已屏蔽
    Mustang
    同城,成都,互相关注,私聊
    威武老哥 关禁闭 已屏蔽
    好看啊
    啊达1123 关禁闭 已屏蔽
    估计难
    无锡车友5173438 关禁闭 已屏蔽
    你好 可以私聊
    各种刹车 关禁闭 已屏蔽
    海豹
    这价格等于做梦
    钦州车友2679246 关禁闭 已屏蔽

Peck704523 2019/05/18 00:48:02 发表在 28楼

同款。

出吗

Source2015 2019/05/24 09:48:51 发表在 34楼

12年的7.5W 我都卖不掉 打算收藏算了

已关注,能不能详细聊一下

Source2015 2019/05/24 09:48:51 发表在 34楼

12年的7.5W 我都卖不掉 打算收藏算了

您好!个人比较有意向,能不能私聊?
    SuperCarson 楼主 关禁闭 已屏蔽

各种门特 2019/12/03 17:58:08 发表在 89楼

这价格等于做梦

8.5已卖
    2019-12-04 04:44 回复
    各种刹车 关禁闭 已屏蔽
    海豹

SuperCarson 2019/12/04 04:44:40 发表在 93楼

8.5已卖

不是说心理价位10.5的么?
    SuperCarson 楼主 关禁闭 已屏蔽

各种门特 2019/12/04 09:12:41 发表在 94楼

不是说心理价位10.5的么?

急出
    2019-12-05 15:39 回复
    Source2015 关禁闭 已屏蔽
    不用私我了,6W卖掉了
    k12233 关禁闭 已屏蔽
    我是打算一直开下去,又卖不到什么钱,停车又方便,12款敞篷飘过
    Whw667788 关禁闭 已屏蔽

shadowjl 2019/05/03 21:25:39 发表在 10楼

留着吧,我也有一台,2W公里,15年的车,平时也开得少

卖不,私信
    橙即思汗 关禁闭 已屏蔽
    真帅气
    会飞的小哥 关禁闭 已屏蔽
    smart fortwo
    哥们留着吧,你会被出价的气死
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56