热门 BARBUS SMART 451 13年 到底卖不卖 好纠结 心理位置10.5个

SuperCarson
0浏览 · 2019-04-30 22:42
关注
13年的车  不到四万KM  缓慢代步增加  一直98伺候  本人爱车人士  看细节就知道  车脏了都不想开的
全车 重新做极黑漆 高硬度清漆 (别问我为啥喷全车 因为原厂车漆不黑 C柱和门还有色差 不爽)个人觉得为所谓 什么原厂漆 毕竟都是塑料件  
轮毂原厂是全黑的 后期做的电镀拉丝 这样显得轮毂比较大  轮胎更换的四条原车数据的南岗轮胎 
音响 法国劲浪 四个喇叭
刹车盘更换全新的  刹车片也是全新的 
电瓶更换全新的
大灯更换氙气灯 原车的太弱 现在在的超级亮 四个远光 
刹车灯 后雾灯 倒车灯  牌照灯 室内灯  全都是高亮灯泡
碳纤维尾翼  碳纤维侧裙  后面高频闪防撞警示灯两个
巴博斯前后车标 和方向盘标
内饰除了座椅没动原厂巴博斯座椅  其他的地方NAPPA真皮配ALCANTRA翻毛皮
四个宽体欧版轮眉  轮毂法兰盘前后45MM  SAWANINI铝合金轮毂盖  欧版前唇+小包角
BMC进气格  日常保养高规格  中控更换大屏娱乐系统 蓝牙 WIFI USB AUX 都可以
保险在保中 
估价多少合适 

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

yshclh 关禁闭 已屏蔽
思域
汽车改装就是个坑,卖二手很鸡肋,你喜欢的不一定是对方喜欢的,所以你花的钱,几乎很难找到人为你买单。
flyer2013015 关禁闭 已屏蔽
六万多吧,再高也有限
shadowjl 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
留着吧,我也有一台,2W公里,15年的车,平时也开得少

全部回复 只看楼主

蜀电迈隆 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)
非常漂亮
2019-05-01 10:20 回复
评论总要说上几句 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
如果不缺牌照不缺这10万 还是好好收藏吧 也花不了多少钱
2019-05-01 10:57 回复
261983588q 关禁闭 已屏蔽
这种车越来越少了,留着吧
2019-05-01 18:02 回复
WWG120 关禁闭 已屏蔽
说实话车是不错,得遇见有缘人才行,
flyer2013015 关禁闭 已屏蔽
六万多吧,再高也有限
翻越高山 关禁闭 已屏蔽

flyer2013015 2019/05/02 15:02:05 发表在 5楼

六万多吧,再高也有限

来跟我读,巴博士。
yshclh 关禁闭 已屏蔽
思域
汽车改装就是个坑,卖二手很鸡肋,你喜欢的不一定是对方喜欢的,所以你花的钱,几乎很难找到人为你买单。
15111dd 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
这个车你出手肯定亏啊
武汉车友8139564 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
卖不出价格,卖了划不来。
shadowjl 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
留着吧,我也有一台,2W公里,15年的车,平时也开得少
felix一米八 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)
巴博斯,不差钱就留着吧。我现在都想把我的丐中丐换成巴博斯。。
鱼眼豆豆 关禁闭 已屏蔽
迈腾
wbdqczj 关禁闭 已屏蔽
私信
小叶229 关禁闭 已屏蔽

评论总要说上几句 2019/05/01 10:57:48 发表在 板凳

如果不缺牌照不缺这10万 还是好好收藏吧 也花不了多少钱

关键10万么人要。我14年88000都没人要。
爆爆爸爸 关禁闭 已屏蔽
同城 成都 私聊一下 看有没有缘
SuperCarson 楼主 关禁闭 已屏蔽

有意者私聊吧

2019-05-05 20:27 回复
w2tingting 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
不建议卖,不划算
SuperCarson 楼主 关禁闭 已屏蔽

那青春躁动的年华 2019/05/04 23:35:42 发表在 15楼

同城 成都 私聊一下 看有没有缘

价格你觉得合适吗
2019-05-07 01:07 回复
小叶229 关禁闭 已屏蔽
这个价格能卖出去再说
虞昊舜 关禁闭 已屏蔽
顶下,车不错,可惜我们这太少
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56