打开App享受高清视频体验

热门 同为100度电池顶配,谁会先趴窝?全新智己LS6 VS 极氪7X续航比拼

评车视角
0播放 · 2024-10-12 14:56· 发布于浙江
关注
同为100度电池顶配,谁会率先趴窝?全新智己LS6 VS 极氪7X续航比拼
同为100度电池顶配,谁会率先趴窝?全新智己LS6 VS 极氪7X续航比拼

小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

云上时光星 关禁闭 已屏蔽
智己祖传藏电,LS6这藏了50公里有点绝了
tangbinge 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

有一说一零重力座椅还是放副驾合适,我两个都试了7x那个后排腿托伸不开腿而且还得加钱选……不如LS6副驾现在白送

全部回复 只看楼主

快乐牛快了吧 关禁闭 已屏蔽
哪里脱颖而出了 怎么销量这么拉呀 极氪7X上市10天 就卖了5000台 知己呢 知己哪哪都牛逼 就是销量不咋地 也不知道为什么
北京车友2923504 关禁闭 已屏蔽
智己有好几个测试不是说高速达成率能到94以上吗
车友4496587 关禁闭 已屏蔽
拍的好
10-12 17:41 来自陕西 回复
清风2996 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
你的续航测试比较真实的
10-12 21:29 来自上海 回复
风一样的男人0001 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
知己外观是最大的败笔,哪怕拿途观改一改电车也比这外观好卖一万倍!有些设计师就喜欢玩个性,但是能接受个性的有多少呢?注定销量不高
青春雨梦 关禁闭 已屏蔽
博主:LS6和R7跑干,推车对比一下实际续航。
汪先生2537 关禁闭 已屏蔽
***的方向盘
之家车友6017677 关禁闭 已屏蔽
广汽埃安霸王龙纯电续航测试一下
10-12 23:29 来自安徽 回复
twa123 关禁闭 已屏蔽
两车一个四驱,一个两驱,重量相差150公斤,对比不公平,知己充值了
at5t2yr 关禁闭 已屏蔽
知己的性能再牛逼,造型不是一般的难看,完全毁在设计师手里
10-13 05:39 来自山东 回复
大关邑 关禁闭 已屏蔽
知己外.表太老气了
10-13 06:54 来自云南 回复
tangbinge 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

有一说一零重力座椅还是放副驾合适,我两个都试了7x那个后排腿托伸不开腿而且还得加钱选……不如LS6副驾现在白送

10-13 07:33 来自四川 回复
云上时光星 关禁闭 已屏蔽
智己祖传藏电,LS6这藏了50公里有点绝了
10-13 07:36 来自安徽 回复
安庆车友6436491 关禁闭 已屏蔽
已经提LS6开上了买的83度电池那个也不错,看测评甚至还比7x的100度跑得远
10-13 07:39 来自北京 回复
聂伟爱米总 关禁闭 已屏蔽
电耗肯定还是LS6强,造型摆在这也更有优势,溜背风阻小啊
10-13 07:40 来自辽宁 回复
哥爱酷跑 关禁闭 已屏蔽
智己这套智驾还是不错的,无图NOA到手就能用了,我当时就是因为极氪还得等所以放弃了
10-13 08:31 来自山西 回复
车夫72 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5(进口)
智己销量肯定没有7X的好
10-13 09:33 来自浙江 回复
知己现在混的都要充值找***了?四驱和两驱差150kg来对比续航?大家都不看配置表的吗?博主说是四驱就是四驱了?
10-13 21:05 来自浙江 回复
看看博主放出的对比图
10-13 21:08 来自浙江 回复
上海车友0958438 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56