老gle46小改进化之路

裕卓侠 奔驰GLE轿跑
0浏览/2021-11-24 15:17
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

相关车型:奔驰GLE轿跑 2015款 GLE 320 4MATIC 轿跑SUV

先看成果
       标题档了,为什么叫64呢,小弟是16年的gle320。现在改了一套63包围,43的轮毂,所以我叫他64
        转眼小黑已经跟了我五年了,人生第一辆车,当时不懂,现在十分后悔,当时没有上450。但是人生不就在于折腾吗

先改了一套某宝63四出,心里先加200p

贴了一套水晶纳多灰,一开始贴了一套蓝色,我是觉得太亮的颜色驾驭不住,莫兰迪色系高级啊,而且和原厂色特别像,帅。

咬碎牙,一个月工资换了一套43的21轮毂。当时和63那套22寸的纠结了很久,考虑到成本以及舒适性,还是换了43的圈,真不是贫困,就是因为43的好看,哼!

改装有瘾,存钱来一套蜻蜓盘,还是我觉得好看系列

这次是两个月工资了,AP前6后4,大鲍鱼塞满了轮毂,依然是我觉得他好看

五月份浙赛amggt的赛道活动,真男人还得8缸,太顶了,下一辆目标

开着小灰灰去领证来一张,看媳妇就行了

好儿子的特斯拉贴了同款纳多灰,合个影

SD—performance一阶。原厂3.0双涡轮270p确实太慢了

顺便嘴一下奔驰,这个人类历史上最伟大的发明carplay,路边小店100可以刷出来,您标配一下很难吗 
        这就是目前我的小灰灰现在的样子,陪我从大学到工作到成家。老有人问我,这suv你改他干嘛,因为我只有他啊

改装初衷

喜欢

改装效果展示

改装清单

包围轮毂刹车方向盘

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

裕卓侠 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE轿跑
这个地方果然没有人
2021-11-24 15:23 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华鼓励,,
2021-11-24 16:09 回复
着迷xi 关禁闭 已屏蔽

carplay 刷一下就能出来?

2021-11-26 16:52 回复
泰克 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级(进口)

改的很帅~~!

丝裤全输 关禁闭 已屏蔽
宝马X4

这台车的设计师这钱赚得轻松,一定是吃水煮鸡蛋的时候得到的灵感,你看,剥了皮,鸡蛋中间片开,前面一刀,后面一刀,不就出来了.奔驰这两款轿跑suv,一个可以叫大蛋蛋,一个叫小蛋蛋

泰克 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级(进口)

兄弟分享一下尾翼的链接,谢谢。

堕落英雄 关禁闭 已屏蔽
优6 SUV

芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408

奈斯,祝福你  

晓夏555 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
这方向盘装上所有按键都没问题吗?用匹配或加模块吗
阳光下的苦行僧 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
推荐一下方向盘和刹车
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
看到这个帖子,我毫不犹豫的顶了!
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
如果我有这辆车,直接放车库里当展览品!
老张头麻辣烫 关禁闭 已屏蔽
所谓始于颜值,这一代可谓是颜值爆表
Joethan 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE轿跑 AMG
也打算改个色,求问用的什么牌子色膜,大概的价钱
龙哥爱吃肉 关禁闭 已屏蔽
侧面感觉很运动,整体外观设计很独特有看点立体感很足
康乐果的生活 关禁闭 已屏蔽
整个前脸看上去更为运动有形。
我是99锅帅 关禁闭 已屏蔽
你涮成333动力对车有什么不好吗?
妙可蓝多哈娃哈哈 关禁闭 已屏蔽
速箱匹配的很好,没有什么顿挫感。造型别致,动力十足,颜值担当
养猪致富带头人 关禁闭 已屏蔽

43轮毂多少钱收的呀楼主,出吗

kaisya 关禁闭 已屏蔽

楼主我和你应该是同款,但是,我怎么样也激活不了Carplay,不知道你那个是怎么激活的?谢谢!

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56