东风标致4008提车日记

若即若离4966
0浏览/2024-05-09 10:57/发布于 陕西
+关注
2024年5月8日 星期三 晴
早上8点,我准时从家里出发,前往东风标致的4S店。今天是个特别的日子,因为我即将提走我期待已久的东风标致4008。
到达4S店,销售顾问已经在那里等我了。他热情地迎接了我,并带我走向我的新车——一辆崭新的东风标致4008。
我们开始了提车前的检查。销售顾问详细地向我介绍了车辆的各项功能和操作方法,包括智能驾驶辅助系统、导航系统、娱乐系统等。我仔细地检查了车辆的外观和内饰,确认没有任何瑕疵。
接下来是试驾环节。我驾驶着东风标致4008在4S店附近的道路试驾了一圈。车辆的操控性非常好,加速平稳,刹车灵敏,给我留下了深刻的印象。
试驾结束后,我们回到4S店,开始办理提车手续。销售顾问帮我准备了所有必要的文件,包括购车合同、保险单、临时牌照等。
办理完所有手续后,我邀请销售顾问共进午餐,以表达我的感谢。我们在附近的一家餐厅用餐,期间我们聊了很多关于汽车的话题,非常愉快。
午餐后,我再次检查了车辆,确认一切就绪后,我正式将东风标致4008开回家。一路上,我心情非常激动,对新车的性能和舒适度非常满意。
到家后,我将车停在了车库,然后开始整理随车文件和工具。我仔细阅读了车辆的使用手册,了解了车辆的保养周期和注意事项。
最后,我给我的新车拍了一些照片,准备分享到社交媒体上。我非常期待未来与东风标致4008一起的每一次旅行。
结语
今天真是一个令人兴奋的日子。东风标致4008不仅外观时尚,而且驾驶体验非常出色。我相信,它将成为我生活中一个可靠的伙伴。感谢东风标致,也感谢4S店的优质服务。未来,我将与我的新车一起,开启一段新的旅程。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一只优雅的猪9815194 关禁闭 已屏蔽
标致4008

恭喜楼主喜提小狮子

05-09 11:31 来自甘肃 回复
易宝宝宝 关禁闭 已屏蔽
螺帽跑哪去了
05-09 12:42 来自福建 回复
吼吼四一声 关禁闭 已屏蔽
多少钱
05-09 12:43 来自湖南 回复
满心欢喜1911 关禁闭 已屏蔽
快一年的库存车能买吗。多少落地合适,23款科技版,
05-09 12:51 来自江苏 回复
啊牡丹百花 关禁闭 已屏蔽
厉害了我的哥,有钱咱也提一辆
05-09 15:11 来自上海 回复
伱知道嗰鷄毛 关禁闭 已屏蔽
标致4008
我订的车还没到店
05-09 15:17 来自广东 回复
超越明天的你 关禁闭 已屏蔽
这车现在优惠几W
05-09 16:29 来自四川 回复
中神通1920 关禁闭 已屏蔽
哎哟,不错哦
05-09 16:58 来自四川 回复
wcl2000 关禁闭 已屏蔽
恭喜
05-09 18:25 来自四川 回复
ImKeKer 关禁闭 已屏蔽

恭喜恭喜

05-09 20:41 来自江苏 回复
济南车友6197096 关禁闭 已屏蔽

这作文水平

05-09 21:28 来自山东 回复
Miss152 关禁闭 已屏蔽

你这白色的是那年那月生产的

05-10 10:25 来自湖北 回复
济宁车友1460147 关禁闭 已屏蔽
轩逸
现在优惠四万三 不知还有没有空间 小狮子的外形内饰 都很喜欢
05-10 11:52 来自江苏 回复
森林麋了路 关禁闭 已屏蔽
标致4008

恭喜楼主

05-10 14:19 来自湖北 回复
碗粥丶 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
这款丐版10.5全包落地
05-11 21:10 来自重庆 回复
为你W走来 关禁闭 已屏蔽
标致4008

恭喜几个W

05-11 21:54 来自四川 回复
隔壁老史shi9_ 关禁闭 已屏蔽
车友你好,你的车后边那两个窗户都能完全打开吗
05-12 14:31 来自北京 回复
开灰机的呗特 关禁闭 已屏蔽
私信联系我
05-13 07:58 来自陕西 回复
东莞狮友 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主🎉
05-13 09:34 来自广东 回复
简单6591 关禁闭 已屏蔽
同款车主路过,4月提车
05-13 12:26 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56