雷凌双擎豪华2023版半年小结

北京车友3886542
0浏览/2024-04-16 10:01/发布于 北京
+关注

天气暖和了,油耗现在好低
北方地区,单程通勤50公里
不暴力驾驶,当然也不大妈模式,正常70迈左右
12000公里,没有出现颗粒捕捉器堵塞
冬天油耗在4-5左右
现在油箱加满,280元左右,轻松1000+公里
唯一不足的是,现在跑到路上感觉像网约车
anyway,自己开着舒服就行。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无云南天 关禁闭 已屏蔽
达到省油群入群条件了
04-16 10:25 来自广东 回复
飞翔的鸡大腿 关禁闭 已屏蔽
雷凌
厉害,能跑1000+👍
04-16 10:32 来自吉林 回复
孤陋_寡闻 关禁闭 已屏蔽
雷凌

好车,老司机

04-16 11:04 来自广东 回复
郑州车友7190496 关禁闭 已屏蔽
雷凌

不错,不错,我很努力,也没做到。

04-16 11:32 来自河南 回复
ycnorway 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

够省油了,对于不能买纯电动人来说真的很香。

04-16 16:17 来自湖北 回复
王某某江苏省泰州市 关禁闭 已屏蔽
我表显4.7
04-16 18:17 来自江苏 回复
北京车友3886542 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-17 10:26 来自北京
    随风而逝123 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    网约车咋啦,很丢人吗
    04-17 23:33 来自上海 回复
    果然史莱克 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    我也23双擎,开了1000多公里,总油耗3.9,貌似降不动了。[嘿嘿]
    asuc3m225r3 关禁闭 已屏蔽
    雷凌好像双擎没怎么人反正颗粒捕捉器堵啊,卡罗拉都被喷死了
    04-19 07:55 来自广东 回复
    老汤8700 关禁闭 已屏蔽
    43升的油箱加满,按照8块钱一升,你只要280?
    04-22 22:49 来自上海 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    杰克丶乔 关禁闭 已屏蔽
    起亚K2
    和油有很大关系,北京别的不知道中石油中石化都是纯汽油 我们这都掺乙醇了 最多也就1000左右 有时候我去北京也加一箱 开着感觉确实差距很大。
    04-23 00:57 来自河北 回复
    stcyhb 关禁闭 已屏蔽
    车只是一个代步工具而已,省心适合自己就行。
    04-23 07:55 来自广东 回复
    飞龙在天_龑 关禁闭 已屏蔽
    东北辽宁 21款双擎豪华 纯市内拱地头子现在这个气温实跑900+ 950不亮灯
    04-23 13:45 来自辽宁 回复
    ab4qbz 关禁闭 已屏蔽
    广汽丰田雷凌变速箱低速异响顿挫,停车时还会往前窜,4S店承认有顿挫,有异响,但是厂家认为是正常声音,投诉半年五果,国家汽车质量监管部门应该督促厂家召回,我22年五月份广汽雷凌,两万四千公里,变速箱异响顿挫,安徽蚌埠润翔广美4S店和厂家认为是正常声音,400客服经理态度恶劣,投诉无
    zcfpl 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    每天通勤6公里,天津地区,双擎的颗粒捕捉器容易堵吗
    04-27 23:05 来自天津 回复
    起啥名好呢6499 关禁闭 已屏蔽
    6,我的只能跑700
    04-30 12:16 来自广东 回复
    dwgcar 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    我上周一箱油跑了1300+km,跑到0公里,又跑了100公里
    10小时前 来自北京 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56