1.2T高尔夫·嘉旅实体店看车

ayc57m
0浏览/2019-08-21 15:20
+关注
家里人口比较多,想买一辆空间稍微大一点,舒适些,家庭用车,价位在12-13万这个样子。
之所以来看嘉旅其实也没有看上这款车的意思,就是随便看看,让大家帮我指导指导!

正面没什么出奇的感觉

大灯

整体外观看起来就是加长了一点都高尔夫嘛
而且动力只有1.2T116马力,还是低了点,有1.4T150马力还差不多。

细拍了一张大灯照片,很不错哦,双氙气前大灯,远近光都是LED

尾灯也是LED,而且是流线灯

500L后备箱容积,而且行李箱上下2级可调

可加装电动尾门

真皮座椅

说是有很多储物盒,我也只是找到几个

最后说一下总体感觉,这款价格13万多,配置感觉太少,这款连全景天窗都没有,价格优惠下来倒是和预算差不多,如果改成1.4T配置就多了吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

佛山车友3729990 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
要么上1.4T,要么买别的车
2019-08-21 15:42 回复
爱旅游的小波 关禁闭 已屏蔽

lwn23361959 2019/08/21 15:42:41 发表在 沙发

要么上1.4T,要么买别的车

说的对,1.4T的基本实用配置都有了
2019-08-21 16:20 回复
tuzi3 关禁闭 已屏蔽
Polo
那是真皮座椅
2019-08-21 19:40 回复
农民爱如少年 关禁闭 已屏蔽
宝来
还是不要天窗的好
三大不了的康姆 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
这个叫真皮座椅,好吧认真就输了。
隔夜茶2007 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
鼓励发帖
2012标准型 关禁闭 已屏蔽
1.2T配置太低了,直接上1.4T吧
常州车友3658021 关禁闭 已屏蔽

1.2T功率太小,启动踩油门没劲,夏天开空调效果更差,还是建设上1.4T

ayc57m 楼主 关禁闭 已屏蔽

2012标准型 2019/08/22 10:19:57 发表在 7楼

是的,1.2说真的有点看不上,店里也没有试驾车
2019-08-22 13:26 回复

2012标准型 2019/08/22 10:19:57 发表在 7楼

有道理
2019-08-22 13:26 回复

act2x5r8w 2019/08/22 11:25:43 发表在 8楼

1.2T功率太小,启动踩油门没劲,夏天开空调效果更差,还是建设上1.4T

店里都没有试驾车
2019-08-22 13:27 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

三大不了的康姆 2019/08/22 01:23:14 发表在 5楼

这个叫真皮座椅,好吧认真就输了。

可能我看错了配置表车型上写了有
2019-08-22 13:28 回复

act2x5r8w 2019/08/22 11:25:43 发表在 8楼

1.2t动力肯定不行,店里也没有试驾车,没法实际感受
2019-08-22 13:37 回复

农民爱如少年 2019/08/21 21:41:09 发表在 4楼

还是不要天窗的好

天窗不是这款车的特点吗?我看宣传图,全景天窗很大啊
2019-08-22 13:38 回复
农民爱如少年 关禁闭 已屏蔽
宝来

ayc57m 2019/08/22 13:38:02 发表在 14楼

天窗不是这款车的特点吗?我看宣传图,全景天窗很大啊

漏水啊
随意和气生财 关禁闭 已屏蔽
这车60以内,很安静,油耗4.9
总体来讲可以,不过得上1.4的
还有就是这车貌似要停产。。
星星火之艳 关禁闭 已屏蔽
北京车友9876640 关禁闭 已屏蔽

农民爱如少年 2019/08/22 15:11:20 发表在 15楼

漏水啊

反正我的不漏
南京车友3564069 关禁闭 已屏蔽
最实用的就是1.4T好奇版
zqs123Nb 关禁闭 已屏蔽
和1.6的差不多,还贵
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56