打开App享受高清视频体验

极狐T5型战斗坦克,陆地王者,欢迎鉴赏!

破界者_轶哥 极狐 阿尔法T5(ARCFOX αT5)
0播放/2024-04-12 23:29/发布于 江苏
+关注
极狐阿尔法T5的安全性这次全是见识到了,碰撞后四门解锁,高压下电,紧急救援呼叫!
动力电池不起火、不冒烟、不爆炸💥,满满的安全感🥳
着实令我这个车主是相当的放心啊,驾驶了6000多公里,的确还是非常香的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

萍乡热带鱼 关禁闭 已屏蔽
北汽新能源EC
极狐我看行
成都车友2034992 关禁闭 已屏蔽
真正小钢炮
04-13 15:50 来自四川 回复
桂A一族 关禁闭 已屏蔽

早前干什么去了?     

画了二三十亿营销费用, 不如撞两次     车均亏1万  卖二三十万辆 冲个量不好 几百倍?

04-13 17:06 来自广西 回复
柒柒得柒 关禁闭 已屏蔽
需要加极狐T5车主群的私我拉你
04-13 21:15 来自浙江 回复
济宁车友3583308 关禁闭 已屏蔽
等一个月了没车
大理车友7842512 关禁闭 已屏蔽
请问一下怎么进群?谢谢,
04-18 22:09 来自云南 回复
will_ching 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法T5(ARCFOX αT5)
后防撞梁不知道咋样?
04-18 22:44 来自陕西 回复
garrisongao 关禁闭 已屏蔽
T5公路坦克不是吹的,买车还是安全健康第一位。
厂房住宅租售 关禁闭 已屏蔽
车最好没用,售前,售后服务少,客户怎么敢买,定价也不便宜
04-21 19:49 来自广东 回复
齐嘚咙咚呛 关禁闭 已屏蔽
主要是外形好看 现在人为了装面子把suv设计的很臃肿,t5前机盖像轿车一样战斗
04-21 20:02 来自山东 回复
因悦猫 关禁闭 已屏蔽
飞度
车速多少?
04-23 19:58 来自湖北 回复
jitaren520 关禁闭 已屏蔽
挺喜欢,但是车机好像不能下载app
NIVZ 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法T(ARCFOX αT)
我极狐开了3年了,好车,还是那话营销太差
武汉车友5603409 关禁闭 已屏蔽
电动里面的沃尔沃!
回城卷轴 关禁闭 已屏蔽
名爵3
二线城市苏州只有一家经销商,离市区20公里。。。我家附近的汽车城居然都没有经销商,算了
04-27 20:40 来自江苏 回复
南阳车友29apn0 关禁闭 已屏蔽
南阳当地没有4s店,要试驾需要去郑州
舟山车友8062330 关禁闭 已屏蔽
质量不错,关键时刻保命,我的选择
04-30 16:13 来自浙江 回复
一大一小好 关禁闭 已屏蔽
T太炫了吧
05-01 12:28 来自北京 回复
益阳车友7998402 关禁闭 已屏蔽
驾驶感受也可以,提速完全够用,台显也方便,车身整体抗扭能力强👍
05-03 00:52 来自湖南 回复
和北京小狐狸的约定 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56