比亚迪新三包政策?

武汉车友0877733
0浏览 · 2023-11-11 09:55· 发布于湖南
关注

提车的时候有个售后经理在推这个,5千多块,说是除易损件,其他零件都不论人为,老化,质量问题7年18万公里都可以免零件免工时费保修包换包退,但是打了问了官方客服,反映是没有这个政策的,只有正常的延保服务,请问有了解这个的吗,可信吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

cjjazj 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

延保

2023-11-11 13:59 来自北京 回复
共有条对话 >
ginger00_840127 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-14 07:56 来自浙江
    共有条对话 >
    时光不走 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源

你买了这个延保后,就会在比亚迪的APP里看到官方的这个订购,以及延保说明,就是所谓“比亚迪精诚延保”,没有销售说的所有零部件不管自然还是人为损坏全部免费更换的条款,而且也是正常保修期到后再生效,正常保修期内还是按国家规定的最低三包要求进行。我购买了这个延保,7000多,买之前销售说的和你贴的图一样,还给我举了例子哪个车主不小心把新车充电口搞坏了,免费换;还有在车子8年延保到期之前,可以免费把所有能换的零部件都换掉,又和新车一样再战多年。我信了,所以我提车当天就买了,后来看到官方的合同发现不是这么回事。但是,实际上是不是可以按销售说的全免费理赔,这个不清楚,还没有碰到这种情况。图心安你就买,反正大几十W都花了,套路肯定有套路,做生意的,你说哪个没有套路?

2023-11-14 09:00 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    株洲车友6282205 关禁闭 已屏蔽
    还有人买了吗?我还没拿到合同
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56