打开App享受高清视频体验

发动机偷转吗

唐dmi车
0浏览/2023-07-09 11:02/发布于 浙江
+关注
各位唐友,你们发动机偷转吗,我这已经第二次了,第一次没有录视频

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
有这种情况的,启动了不就是混动了么也不算纯燃油啊,既然选择了将就原谅吧,毕竟总不可能卖出去的几百万辆,一人来个高压油箱吧,发动机启动是为了给油箱降压
2023-07-09 12:33 来自河北 回复
共有条对话 >
dida1987 关禁闭 已屏蔽
今天ev模式下发动机启动,仪表盘会弹出提示
2023-07-09 14:38 来自湖南 回复
共有条对话 >
kamurihv 关禁闭 已屏蔽

最好是ok后等一会再点火,毕竟有时候就是挪个车

2023-07-09 16:53 来自北京 回复
共有条对话 >
Sky丿天翔 关禁闭 已屏蔽
腾势
我的唐没办法升级。。。所以他不会偷转发动机。。。不过我的车汽油味很重,我现在都是一个星期,原地启动发动机5分钟,这样汽油味就没有了,可以保持一周的样子。
我还希望车子能自己启动,去除汽油味呢
2023-07-09 19:33 来自湖南 回复
共有条对话 >
JackLee20221 关禁闭 已屏蔽

强制EV 都感觉到启动了,但视觉上看不到启动的痕迹

2023-07-10 07:04 来自河北 回复
共有条对话 >
汽车捕猎手 关禁闭 已屏蔽

本来就会不定期启动发动机,用户手册都有写

2023-07-10 12:36 来自广东 回复
共有条对话 >
阿lO较瘦 关禁闭 已屏蔽

我觉得比亚迪应该想办法解决这个问题,在客户不知情的情况启动发动机,无论是油还是电都是客户自己花钱买的,是客户自己的私有财产,比亚迪这样做算是违法的,这个也违反国家倡导的节能减排的政策,特别是车子还是满油满电的情况下。我建议比亚迪完善一下这块的车机系统,比如在大屏幕上能显示油箱压力值,比如类似0%-100%,再在大屏幕界面上增加一个一键启动发动机降压的按钮,由客户自己选择在合适的时机启动发动机泄压,当油箱压力值达到合理水平,再自动停止发动机。另外如果压力值达到100%,在大屏幕主界面弹出提示30分钟后没有人手动启动发动机,则由电脑自动控制启动发动机泄压。这就避免了法律纠纷,又给可客户知情权,又符合国家节能减排的目的,同时又不给友商把柄。

2023-07-10 13:31 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56