唐dm怎么样?

石老人米
0浏览/2023-12-21 17:51/发布于 浙江
+关注
预算十来万,想买唐dm可以吗?七座是备用的,主要觉得空间大,不知道十几万还能买到什么大空间的SUV。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
可以呀,7座空间还是不错的。
2023-12-21 19:27 来自浙江 回复
共有条对话 >
内蒙古新能源CLUB 关禁闭 已屏蔽
这款车已经变成dmi和dmp,目前dmp降价幅度最大
2023-12-21 21:16 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
sunny_chenmo 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

建议DMP啊,后悔DMI啦,现在也换不了了。。

2023-12-21 21:38 来自河北 回复
共有条对话 >
cjjazj 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

预算不够

2023-12-22 22:56 来自北京 回复
共有条对话 >
chenchen182 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
预算十来万的话,购买唐DM可能有些困难。目前唐DM的指导价格在30万左右,如果想要购买该车型,可能需要考虑贷款或者其他方式来提高预算。
如果对大空间SUV有需求,可以考虑其他一些价格较为亲民的车型,比如捷途X90、长安CS95等。这些车型在空间方面也有较大的优势,同时价格也较为亲民。当然,在选择车型时还需要考虑自己的实际需求和预算,选择适合自己的车型。
2023-12-27 10:02 来自广东 回复
共有条对话 >
怎么啦啦 关禁闭 已屏蔽

唐dm七座用不上就没必要。

04-17 18:11 来自江苏 回复
共有条对话 >
橘子灬謌 关禁闭 已屏蔽

我选择零跑c11增程版,这个车更符合你得预算,你这个预算买什么唐dm。

04-17 21:20 来自湖南 回复
共有条对话 >
我想我是圆圆 关禁闭 已屏蔽

你这预算买唐dm,是准备贷款十几万吗?

04-18 08:11 来自江苏 回复
共有条对话 >
还是那么不猛 关禁闭 已屏蔽

空间大简单啊,十五万的零跑c11增程绝对满足你。

04-18 08:48 来自江苏 回复
共有条对话 >
我着了你得道 关禁闭 已屏蔽

不理解买唐dm的人,感觉真的不值得,不如mpv好。

04-18 09:21 来自广东 回复
共有条对话 >
胡卡卡 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    帝龙xc 关禁闭 已屏蔽

零跑c11就少了个七座,增程才15w,空间还很大,纯电续航也很长。

04-18 16:32 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    无钱的人 关禁闭 已屏蔽

比亚迪车机还是老芯片,真的很垃圾。

04-18 19:02 来自广东 回复
    共有条对话 >
    油焖螃蟹 关禁闭 已屏蔽

唐dm我感觉还可以

04-18 21:20 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    大境门的开心 关禁闭 已屏蔽

零跑c11增程配置高了很多,车机芯片好了很多。

04-18 21:51 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    心里住一个小太阳 关禁闭 已屏蔽

你现在买唐dm不值得,买零跑c11增程这种中大型SUV,挺好的。

04-18 22:29 来自广东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56